He perdido mi localizador GPS, ¿qué puedo hacer?

Encuentre su localizador Tractive GPS

Si el localizador GPS todavía tiene un poco de batería, puede activar el modo LIVE Tracking y luego buscar el localizador en la última ubicación registrada.

Si ya ha oscurecido afuera, active la luz LED integrada para que le sea más fácil encontrar el localizador. Tenga en cuenta que actualmente la luz LED no es una función disponible en el nuevo GPS CAT.

Si ya no tiene batería y no puede encontrarlo en la última ubicación registrada, puede contactar con el Servicio al Cliente y haremos todo lo posible por ayudarle a ubicar su localizador.

¿Todavía no puede encontrar su localizador?

Si ha adquirido Tractive Care, tiene derecho a un localizador de reemplazo. Sólo envíe una solicitud.

Si no adquirió Tractive Care en el momento de la activación, puede comprar un nuevo localizador en nuestra tienda online o contactar con el Servicio al Cliente para mayor información sobre los dispositivos de reemplazo.

Visitar Tienda Online Tractive