He perdido mi rastreador GPS, ¿Qué puedo hacer?

Ubique el Tractive GPS

Si el rastreador GPS todavía tiene un poco de batería, puede activar el modo LIVE Tracking y luego buscar el rastreador en la última ubicación registrada.

Si está oscuro afuera, active la luz LED integrada para que le ayude a encontrar el rastreador.

Si la batería ya está vacía y no puede encontrarlo en la última ubicación registrada, puede contactar al Servicio al Cliente y obtendrá ayuda para ubicar el rastreador. Haremos todo lo posible para ayudarle.

¿Todavía no puede encontrar su rastreador?

Si ha comprado Tractive Care, tiene derecho a un rastreador de reemplazo. Sólo envíe una solicitud.

Si no compró Tractive Care en el momento de la activación, puede comprar un nuevo rastreador en nuestra tienda online o contactar al Servicio al Cliente para mayor información sobre dispositivos de reemplazo.

Visite Tienda Online Tractive