Scroll
MENU ICON

He perdido mi rastreador GPS, ¿qué puedo hacer?

Si el rastreador GPS aún tiene algo de batería, intente activar LIVE-Tracking y buscar cerca de la última ubicación reportada. Cuando está oscuro en el exterior, puede activar el LED integrada para ayudarle a encontrar el rastreador.

Si la batería ya está vacía y no lo encuentra en la última ubicación reportada, contáctenos directamente en: https://tractive.com/contact

Haremos lo posible para ayudarle. Asegúrese de seleccionar la categoría de soporte correcta en el formulario de contacto. No se olvide de incluir el ID de su rastreador GPS en su consulta.