He perdido mi rastreador GPS, ¿qué puedo hacer?

Localiza tu rastreador

Si el rastreador GPS todavía tiene algo de batería, puedes activar el modo Live Tracking y entonces buscar el rastreador en la última ubicación registrada.

Si está oscuro ahí afuera, active la luz LED integrada en la app o webapp para que le ayude a encontrar el rastreador.

Si la batería ya está vacía y no puedes encontrarlo en la última ubicación registrada, puedes contactarnos para que te asistamos en localizar el rastreador.

Haremos todo lo que podamos para ayudarte. Por favor, asegúrate de seleccionar la categoría de soporte correcta en el formulario de contacto. No olvides incluir el ID de dispositivo de tu rastreador en tu consulta.

¿No puedes encontrar tu rastreador?

Si has perdido tu rastreador y no puedes encontrarlo, no te preocupes; Tractive tiene una serie de opciones para ti.

Si has comprado Tractive Care, tienes derecho a un rastreador sustitutorio. Envíe una petición.

Si no adquiriste Tractive Care en el momento de activación, puedes adquirir un nuevo rastreador en nuestra webshop, o contactar nuestro Servicio al Cliente para más información sobre dispositivos sustitutorios.