Luz y Sonido

Use la luz LED y la función de sonido para ayudarle a localizar a su mascota o al localizador en situaciones en las que no se les pueda ver fácilmente. Por lo general, las funciones de Luz y Sonido están disponibles en todos los localizadores Tractive GPS.

En la aplicación móvil Tractive GPS:

1. Seleccione Perfil > Localizador > Luz y Sonido
  2. Pulse los botones correspondientes para Activar la función de Luz o Sonido

Una vez habilitado, simplemente abra los ajustes Luz y Sonido de nuevo y toque el botón "Apagar" para desactivar la función correspondiente (Luz y/o Sonido).

En la aplicación web Tractive GPS:

1. my.tractive.com
  2. Seleccione un localizador / mascota en el menú de la izquierda.
  3. Presione el botón de Luz o Sonido en la esquina superior derecha.
  4. Vuelva a pulsar el botón para desactivar la Luz o el Sonido.

Otra opción sería simplemente volver a presionar el botón del mismo localizador para desactivar la función de Sonido.