La modalità Trova

La nuova modalità Trova consente di utilizzare la funzione di prossimità Bluetooth del telefono per vedere se ti stai avvicinando o allontanando dal tuo animale domestico quando entrambi i dispositivi si trovano nel raggio d'azione del Bluetooth.

Ciò può aiutare a localizzare il tuo animale domestico all'interno o in un'area in cui la precisione GPS potrebbe essere ridotta a causa di edifici alti, foreste o condizioni atmosferiche (interferenze del segnale GPS). Questa funzione è utile anche nei casi in cui il tuo localizzatore o telefono non siano connessi alla rete o a internet. In questo modo non dovrai mai preoccuparti di non riuscire a trovare il tuo animale domestico!

Nota: la modalità Trova è disponibile soltanto sugli ultimi modelli di Tractive GPS.

Come funziona

Al tuo animale domestico piace giocare a nascondino? Utilizza la funzione Trova per trovare il tuo cane o gatto, grazie alla prossimità rilevata tramite Bluetooth.

1. Per utilizzare questa funzione, è necessario che il Bluetooth e il GPS del tuo telefono siano abilitati.
2. Quando vedi nell'applicazione che "il tuo animale domestico è nelle vicinanze", puoi vedere anche il pulsante Trova in alto a destra. Tocca il pulsante Trova per visualizzare la prossimità del tuo animale domestico. (N.b.: se il localizzatore si allontana del raggio del bluetooth del tuo telefono, questa opzione non è più visibile nell'applicazione.)
3. Man mano che ti avvicini al tuo animale domestico/localizzatore, il cerchio si riempie di anelli blu. Man mano che ti allontani, gli anelli blu spariscono. Da questa schermata, puoi facilmente attivare la funzione Luce e Suono che ti aiuteranno a localizzare il tuo animale domestico.
4. Dopo aver localizzato il tuo animale domestico, tocca il pulsante Trovato, per tornare alla schermata principale.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.