Aumentare la precisione della localizzazione GPS

Tractive offre la possibilità di visualizzare informazioni relative alla precisione GPS del tuo dispositivo; inoltre, puoi modificare e aumentare la precisione della localizzazione GPS del tuo localizzatore come preferisci. Continua a leggere per avere maggiori informazioni su questa funzione.

Visualizzare precisione del dispositivo

E' possibile visualizzare la precisione stimata della posizione riportata del tuo animale domestico, in ogni momento. Questa funzione può essere attivata seguendo questi passi:

1. Apri l'applicazione mobile Tractive GPS o la web app.
  2. Nella Mappa, clicca sull'icona a ghiera nella parte in basso a destra per aprire le impostazioni della mappa.
  3. Puoi abilitare la funzione Mostra precisione della posizione (mobile) o Precisione dispositivo (web app).
  4. Ritorna alla Mappa.

Una volta attivata, la precisione della posizione riportata sarà mostrata sulla mappa con un cerchio intorno alla posizione riportata (immagine sottostante):

La precisione stimata della posizione riportata (ad esempio 4 metri) genera un raggio che determina il cerchio mostrato. Questo può risultare molto utile quando stai cercando il tuo animale domestico (consiglio: cerca in tutta l'area del cerchio).

Una nota sulla precisione GPS

Il localizzatore Tractive GPS utilizza soprattutto segnali GPS per localizzare con precisione il tuo animale domestico. In media, la tecnologia GPS può fornire una precisione di 7.8 metri in condizioni perfette. Per questa ragione ci potrebbero essere piccole differenze tra la reale posizione del tuo animale domestico e la posizione riportata nella app.

Questo tipo di imprecisioni non può essere del tutto evitato a causa della natura stessa della tecnologia GPS. Nonostante ciò, la funzione LIVE Tracking ti mostrerà precisamente gli spostamenti del tuo animale domestico, permettendovi di rimanere sempre in contatto.

Aumenta precisione del dispositivo

Tractive migliora costantemente la app e i localizzatori, per fornirti posizioni più accurate possibili del tuo amico a quattro zampe. Seguendo i passi qui sotto, puoi aumentare la precisione delle posizioni GPS riportate dal tuo localizzatore.

Nota: questa funzione è disponibile soltanto sulla app mobile Tractive GPS per smartphone e tablet.

1. Apri l'applicazione mobile Tractive GPS.
  2. Clicca su Account nell'angolo in basso a destra sullo schermo.
  3. Clicca su Impostazioni, poi su Aumenta precisione del dispositivo.
  4. Usa i pulsanti corrispondenti sullo schermo per migliorare la precisione del localizzatore GPS, utilizzando GPS e Bluetooth.

Nota: se non vedi questa opzione nella app, questa funzione potrebbe non essere supportata dal tuo dispositivo.

Dai un'occhiata agli ultimi modelli di Tractive GPS qui >