¿Por qué la batería de mi Tractive GPS no dura mucho?

La mayoría de los localizadores Tractive GPS tienen una duración de batería de 2 a 5 días; Tractive GPS XL ofrece una duración de batería hasta 6 semanas.

Si tiene problemas para cargar su batería, haga clic aquí para solucionar problemas de carga.

Si desea extender la duración de la batería de su localizador, revise los siguientes factores que pueden determinar cuánto tiempo dura la batería:

Cobertura celular

La potencia de la señal de red móvil disponible en su área puede influir en la duración de la batería. ¿Está en un área con poca o ninguna señal de red móvil? esta podría ser la razón de disminución de batería. Esto es lo que puede hacer:

1. Evite usar el localizador GPS en áreas donde pueda haber señal de red móvil débil. La potencia de la red móvil de su teléfono puede ser un buen indicador de esto.

Disponibilidad GPS

La disponibilidad de las señales GPS también juegan un papel en la determinación de la duración de la batería de su localizador.

1. Evite usar el dispositivo o rastrear a su mascota cuando se encuentre en un espacio cerrado: el techo del edificio interfiere con la señal de GPS.
  2. Cuando esté en un espacio abierto, asegúrese de que no hay nada que interfiera su localizador GPS. Si es posible, coloque el localizador en la parte superior del collar o arnés de su mascota en dirección al cielo.

Temperatura

Las baterías funcionan mejor y ofrecen mayor duración a temperatura ambiente. Para un rendimiento óptimo:

1. Evite exponer su localizador a temperaturas inferiores a -5°C y superiores a 40°C.
  2. Cuando utilice el dispositivo en temperaturas extremas, disminuya el uso de LIVE Tracking y asegúrese de tener una buena cobertura móvil.

Nivel de actividad de su mascota

¿Su mascota es muy activa? niveles altos de actividad implican informes de posición más frecuentes, lo que puede reducir la duración de la batería.

1. Considere apagar el Tractive GPS cuando sepa que su mascota está estacionaria (por ejemplo: segura dentro de casa / durmiendo en el sofá).
  2. Considere usar una batería de repuesto: puede comprar baterías de repuesto para los localizadores Tractive IKATI, Tractive GPS DOG, y Tractive GPS CAT en https://tractive.com/en/pc/accessories (disponible en países seleccionados).

Uso del modo LIVE Tracking

El modo LIVE Tracking drena la batería más rápido que el modo de seguimiento predeterminado.

1. Conserve la duración de la batería limitando el uso de LIVE Tracking a situaciones en las que su mascota no está a la vista o necesite recuperarla inmediatamente. En el modo de rastreo predeterminado, recibirá actualizaciones de posición cada 2-60 minutos (dependiendo del nivel de actividad de su mascota).
  2. Habilite el modo ahorro de batería: visite https://my.tractive.com/#/settings/trackers/ y seleccione un localizador. Debería ver la opción para habilitar el modo ahorro de batería.

Si después de seguir estos consejos aún tiene problemas con la duración de la batería, contacte al servicio de Atención al Cliente para obtener asistencia.