Cómo actualizar su localizador y aplicación Tractive GPS

Por lo general, si carga su Tractive GPS regularmente y el dispositivo se encuentra en una zona con buena cobertura móvil, su dispositivo se actualizará automáticamente (mediante una actualización del firmware). Además, puede configurar su móvil o tableta para que automáticamente se descargue la última versión de la aplicación Tractive GPS tan pronto como esté disponible.

Actualice su dispositivo Tractive GPS

Es importante cargar regularmente su dispositivo Tractive GPS y mantenerlo conectado para que pueda recibir las actualizaciones a medida que estén disponibles. Tenga en cuenta los siguientes requisitos para que el firmware del localizador pueda actualizarse:

• El localizador debe estar encendido.
  • El dispositivo debe estar conectado a la red móvil local (para enviar y recibir datos de los servidores de Tractive), lo cual debería producirse automáticamente si se encuentra en una zona con buena cobertura móvil.
  • Tiene que tener más de un 20% de batería.

En estas circunstancias, la actualización tendría que tardar solo unos minutos.

Si se presenta cualquier dificultad para actualizar el firmware, por favor contacte con Atención al Cliente.

Actualice su aplicación Tractive GPS

Puede configurar su móvil o tableta para que la aplicación se actualice automáticamente: así podrá obtener las últimas funciones y mejoras tan pronto como estén disponibles.

Para actualizar automáticamente las aplicaciones, por favor visite los siguientes artículos de Google y Apple:

Android: Cómo actualizar tus aplicaciones automáticamente >

iOS: Cómo actualizar tus aplicaciones automáticamente >