Mi localizador no se enciende

Para encender correctamente su localizador Tractive GPS, simplemente presione el botón principal durante 3 segundos. La luz LED se pondrá en verde indicando que el localizador está encendido.

En caso de que esto no funcione, por favor compruebe lo siguiente:

• Reinicie el localizador presionando el botón principal durante 30 segundos.
  • Cargue el localizador usando el cargador USB ya incluido (si cree que la batería podría estar vacía y no se está cargando, haga clic aquí).
  • Tractive GPS CAT / Tractive GPS DOG: desconectar y volver a conectar la batería con la unidad principal del localizador.

Si no puede volver a encender el localizador, por favor, póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente de Tractive para más ayuda.