¿Qué significan los colores de la luz LED?

Al presionar el botón de encendido durante un segundo, la luz LED parpadeará dos veces, indicando el estado GSM/GPS del dispositivo:

Ambas luces deberían ser verdes para que el rastreo se lleve a cabo con normalidad. Cuando una o ambas luces sean de color rojo, el rastreo podría interrumpirse. Apague y vuelva a encender el rastreador, salga para tratar de establecer una conexión GSM/GPS, y si es necesario reinicie su dispositivo.

Otros indicadores de la luz LED

• Batería completamente cargada: el LED de color rojo se apagará cuando se cargue por completo.
  • Encendido/Apagado: la luz LED verde parpadeará al encender el dispositivo y al apagarlo el parpadeo será de color rojo.
  • Advertencia nivel de batería bajo: cuando el nivel de la batería esté por debajo de un 10%, la luz LED parpadeará 3 veces cada 15 segundos y será de color rojo.
  • LIVE Tracking: la luz LED blanca parpadeará al activar el modo LIVE Tracking.

Atención: Si el rastreador muestra una luz blanca cuando NO está en el modo LIVE Tracking, pongáse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Tractive.