¿Qué significan los colores de la luz LED?

Al presionar el botón de encendido durante un segundo, la luz LED parpadeará dos veces, indicando el estado GSM/GPS del dispositivo:

Ambas luces deben estar verdes para un rastreo normal. Cuando una o ambas luces están en rojo el rastreo puede interrumpirse. Apague y vuelva a encender el rastreador, salga para tratar de establecer una conexión GSM/GPS y si es necesario reinicie su dispositivo.

Otros indicadores de la luz LED

• Batería completamente cargada: el LED rojo se apagará cuando se cargue completamente.
  • Encendido/Apagado: el LED parpadeará verde una vez cuando esté encendido y parpadeará rojo una vez cuando esté apagado.
  • Advertencia de batería baja: el LED parpadeará rojo 3 veces cada 15 segundos cuando el nivel de la batería sea menor a 10%.
  • LIVE Tracking: el LED parpadeará blanco en modo LIVE Tracking.

Nota: Si el rastreador muestra una luz blanca cuando NO está en el modo LIVE Tracking, pongáse en contacto con Tractive para obtener asistencia.