¿Qué significan los colores de la luz LED?

Al presionar el botón de encendido durante un segundo, la luz LED parpadeará dos veces, indicando el estado GSM (red)/GPS del dispositivo:

Ambas luces deberían ser verdes para que el rastreo se lleve a cabo con normalidad. Cuando una o ambas luces sean de color rojo, el rastreo podría interrumpirse.

¿No tiene conexión GPS o GSM? Aquí tiene algunos consejos:

Si ve una o dos luces rojas, haga lo siguiente:

1. Vuelva a apagar y encender el dispositivo.
  2. Salga al exterior con el dispositivo y espere unos minutos.
  3. Compruebe el estado de la luz LED de nuevo hasta que le aparezcan dos luces verdes.

En caso de que no tenga conexión GPS o GSM, por favor, lea los siguientes artículos para más información:

Otros indicadores de la luz LED

• Batería completamente cargada: el LED de color rojo se apagará cuando se cargue por completo.
  • Encendido/Apagado: la luz LED verde parpadeará al encender el dispositivo y al apagarlo el parpadeo será de color rojo.
  • Advertencia nivel de batería bajo: cuando el nivel de la batería esté por debajo de un 10%, la luz LED parpadeará 3 veces cada 15 segundos y será de color rojo.
  • LIVE Tracking: una luz LED blanca parpadeará al activar el modo LIVE Tracking. En los localizadores Tractive GPS IKATI, Tractive GPS DOG y Tractive GPS CAT la luz LED parpadeará azul en el modo LIVE Tracking.

Atención: Si el localizador muestra una luz blanca cuando NO está en el modo LIVE Tracking, pongáse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Tractive.