¿Qué significan los colores de la luz LED?

Cada localizador Tractive GPS tiene una luz LED que le proporcionará información sobre el estado actual del dispositivo: si está encendido o apagado, el estado de carga y nivel de batería, LIVE Tracking, y conexión GPS o de red.

Localizador / estado de la batería

La luz LED se encenderá en estos casos:

Localizador encendido:

luz verde verde tras pulsar el botón del localizador durante 3 segundos

Localizador apagado:

luz roja tras pulsar el botón del localizador durante 3 segundos (de nuevo)

Carga:

luz roja mientras se carga, al apagarse o se vuelve verde cuando la carga ha finalizado

Aviso batería baja:

luz roja parpadeante si la batería se está agotando

Modo LIVE:

luz blanca o azul parpadeante con el modo LIVE

Atención: si el localizador muestra una luz blanca o azul sin estar usando el modo LIVE, por favor contacte con Tractive para que le atendamos.

Conexión GPS y de red

Además, si el localizador está encendido podrá presionar el botón por un segundo para verificar el estado de red móvil y de conexión GPS del dispositivo.

Tras presionarlo por un segundo, verá dos luces parpadeantes de colores. El color de la primera luz representa el estado de conexión con la red móvil; el color de la segunda luz representa el estado de conexión GPS.

Ambas luces tendrían que ser verdes para que la experiencia de localización sea normal. Si una o ambas luces son rojas, puede que la localización se interrumpa.

Red móvil disponible mceclip2.png GPS disponible

Si el localizador está encendido y tras pulsar el botón de encendido durante un segundo ve dos luces verdes parpadeantes, esto indica que hay una buena conexión de red y GPS. Perfecto para empezar a rastrear.

No red móvil mceclip4.png GPS disponible

Si el dispositivo está encendido y tras presionar el botón de encendido por un segundo aparece una luz roja y luego una luz verde parpadeante, esto indica que el localizador no tiene conexión de red. Puede leer más aquí >

Red móvil disponible mceclip5.png No GPS

Si el dispositivo está encendido y tras presionar el botón de encendido por un segundo aparece una luz verde y después una luz roja parpadeante, esto indica que el localizador no tiene conexión GPS. Puede leer más aquí >

No red móvil mceclip6.png No GPS

Si el dispositivo está encendido y tras presionar el botón de encendido por un segundo aparecen dos luces rojas parpadeantes, esto indica que el localizador no tiene ni conexión con la red móvil ni conexión GPS.

¿Sin conexión GPS o de red? Algunos consejos:

Si le aparecen una o dos luces rojas, intente primero salir al exterior, esperar un minuto y luego activar el modo LIVE. Si el localizador está directamente bajo el cielo (sin que lo bloquee el techo de su casa, por ejemplo), será más fácil que el localizador reciba las señales GPS.

Puede probar los siguientes consejos:

1. Si tiene un localizador Tractive GPS DOG 4, reinicie el localizador presionando el botón de encendido durante 10 segundos. Si tiene otro modelo de localizador, reinícielo pulsando el botón de encendido durante 30 segundos. El reinicio correcto se indicará con una luz intermitente y un pitido corto.
  2. Vuelva a apagar y encender el dispositivo.
  3. Para dispositivos con batería intercambiable: quite la batería y vuelva a unirla con el localizador.

Si aun así sigue sin ver las dos luces verdes, por favor contacte con el servicio de Atención al Cliente de Tractive para que le atiendan directamente. Además, puede leer los siguientes artículos para más información sobre este tema: