¿Qué significan los colores de la luz LED?

Cada localizador tiene una luz LED que le proporcionará información sobre el estado actual del dispositivo. La luz se iluminará en estos casos:

• Encendido > una luz verde parpadeará una vez indicando que el dispositivo se ha encendido.
  • Apagado > una luz roja parpadeará una vez indicando que el dispositivo se ha apagado.
  • Cargándose > aparecerá una luz roja durante la carga, la cual se apagará cuando la batería esté completamente cargada.
  • Batería baja > aparecerá una luz roja indicando que la batería se está agotando.
  • LIVE Tracking > aparecerá una luz blanca o azul cuando el modo LIVE Tracking se haya activado.

Atención: si el localizador muestra una luz blanca o azul sin estar usando el modo LIVE Tracking, por favor contacte con Tractive para que le atendamos.

Además, si el localizador está encendido podrá presionar el botón por un segundo para verificar el estado de red móvil y GPS del dispositivo.

Tras presionarlo, la luz LED parpadeará dos veces. El color de la primera luz que aparezca representa el estado de conexión con la red móvil; el color de la segunda luz representa el estado de conexión GPS.

Ambas luces tendrían que ser verdes para que la experiencia de localización sea la adecuada. Si una o ambas luces son rojas, puede que la localización se interrumpa.

¿No tiene conexión GPS o con la red móvil? Aquí tiene algunos consejos:

Si ve una o dos luces rojas, intente lo siguiente:

1. Reinicie el localizador presionando el botón de encendido durante 30 segundos (en los localizadores versión LTE se necesitan 10 segundos). El reinicio correcto se indicará con una luz intermitente y un pitido corto.
  2. Vuelva a apagar y encender el dispositivo.
  3. Salga al exterior con el dispositivo, inicie el modo LIVE Tracking y espere unos minutos.
  4. Compruebe el estado de la luz LED de nuevo hasta que le aparezcan dos luces verdes.

Por favor, lea los siguientes artículos para más información: