Consejos si su localizador no se enciende

Si su localizador Tractive no se enciende, utilice los siguientes pasos para encenderlo.

¿Cómo puedo saber si mi localizador está encendido o apagado?

En primer lugar hay que saber si puede encenderse o no. Si el localizador no está encendido, lo verá como Apagado. Vaya a Perfil > Localizador en la aplicación Tractive GPS para saber más detalles sobre el estado del dispositivo. Si su localizador muestra No conectado > Siga los siguientes consejos.

Compruebe que el dispositivo está encendido presionando el botón brevemente (menos de 3 segundos).

• Si las luces LED se encienden y escucha un sonido, eso quiere decir que el localizador está encendido.
  • Si no ve ninguna luz o no oye ningún sonido, el dispositivo está apagado.
  • Si ve una luz roja parpadeante, eso le indica que el dispositivo tiene poca batería y hay que cargarlo.

Si las luces LED se encienden y escucha el sonido cuando esté comprobando si está encendido o no, pero sigue viendo que aparece como No conectado en la aplicación, esto indica que hay probablemente un problema de conexión. Por favor, compruebe el estado de las luces LED de su dispositivo y siga los pasos al final de este artículo para resolver el problema.

Consejos sobre el cargador y la batería

1. Use el cargador que vino con su dispositivo. Para comprobar que el cargador está funcionando correctamente, intenté utilizarlo con otro dispositivo.
  2. Si su dispositivo tiene una batería intercambiable, intente utilizar una batería distinta y viceversa. (utilizar otro dispositivo con esa batería para descartar cualquier problema de batería en general).
  3. Cuando el localizador esté cargando, asegúrese de que está bien sujeto al cable. Compruebe que no haya nada cubriendo la zona de carga como por ejemplo polvo, tierra o pelusa. Limpie suavemente la suciedad con un cepillo o paño.
  4. Intente utilizar una fuente de alimentación distinta. Para comprobar que la fuente de alimentación funciona, conecte otro aparato como una lámpara. No lo olvide: Los adaptadores de 5 voltios con una salida de 0.5, 1 o 2 amperios pueden utilizarse para cargar el Tractive GPS sin problema. Cualquier otro cargador con una mayor potencia (de 9 voltios, por ejemplo) puede dañar el dispositivo.
  5. Compruebe que el dispositivo no ha sido dañado o mordido por su mascota. Puede adquirir accesorios de reemplazo aquí.

Consejos para cargar el dispositivo>

Consejos para cargar la batería

1. Conecte el Tractive GPS con un cable que funcione a una fuente de alimentación, como un portátil. Una luz roja se encenderá indicando que el dispositivo está cargando.
  2. Deje que el dispositivo cargue hasta que vea una luz verde o la luz se haya apagado. Eso indicará que el dispositivo ha terminado de cargar.
  3. Vuelva a conectar la batería al dispositivo si es necesario.
  4. Abra la aplicación para ver el estado del dispositivo. Si el estado de la batería no se actualiza, esto podría deberse a un problema de conexión a la red. Por favor, compruebe el estado de conexión de su localizador y siga los consejos en el siguiente artículo para resolver el problema.

Lea más sobre cómo cargar su localizador>

Consejos sobre el botón

1. Después de cargar el dispositivo con el cargador correspondiente, enciéndalo pulsando el botón durante 3 segundos.
  2. Si el dispositivo no responde indicando las luces LED y emitiendo un sonido, compruebe el botón. ¿Está atascado? Si es así, contáctenos para que podamos darle una solución.

Cómo encender el localizador

Recordatorio: Para encender el Tractive GPS, pulse el botón durante 3 segundos. La luz LED mostrará una luz verde indicando que el dispositivo se ha encendido.

Si necesita asistencia técnica, puede contactarnos en cualquier momento.