¿Cómo funciona? / ¿Cómo puedo encontrar mi mascota con el localizador Tractive GPS?

El localizador Tractive GPS funciona para encontrar a su mascota mediante el uso de un chip GPS integrado que calcula continuamente su ubicación actual.

Los datos GPS son enviados a los servidores Tractive cada ciertos minutos en el modo predeterminado de rastreo y cada 2-3 segundos en el modo LIVE Tracking.

Una tarjeta SIM integrada no intercambiable permite la comunicación entre el dispositivo GPS y la aplicación Tractive GPS para smartphone y la aplicación web

La frecuencia de actualización depende del nivel de actividad de su mascota (active el modo LIVE Tracking para obtener actualizaciones de posición en tiempo real).

Se puede encender una luz LED en el localizador desde la aplicación para ayudarle a localizar a su mascota en la oscuridad. Tenga en cuenta que actualmente la función de luz LED no se encuentra disponible en el nuevo Tractive GPS CAT.

¿Le interesa? Pruebe ahora la aplicación Tractive GPS con nuestro nuevo Modo Demo

Comprar Tractive GPS