¿Cómo se activa el modo LIVE Tracking?

Con la función de LIVE Tracking podrá ver la posición actual de su mascota y seguir su camino en tiempo real desde su smartphone. Siga los pasos a continuación para activar el LIVE Tracking:

En la aplicación móvil Tractive GPS:

• Inicie sesión y seleccione Mapa.
  • Asegúrese de que la mascota deseada está seleccionada. Elija una mascota diferente al pulsar sobre la foto de su mascota (centro del menú de la parte inferior).
  • Active el LIVE Tracking pulsando el botón LIVE.
  • Tan pronto como active el LIVE Tracking verá la posición de su mascota en tiempo real, representada con una línea roja en el mapa:

En la aplicación web de Tractive:

• Visite my.tractive.com e inicie sesión con su cuenta Tractive.
  • Haga clic en el botón LIVE en la esquina superior derecha para activar el modo LIVE Tracking.
  • En cuanto active el LIVE Tracking verá la ubicación de su mascota en tiempo real, representada con una línea roja en el mapa.

Apague el modo LIVE Tracking simplemente al pulsar el botón "Detener" y confirmando que le gustaría finalizar la sesión.