¿Cómo funciona? / ¿Cómo puedo encontrar mi mascota con Tractive GPS?

El GPS Tractive funciona para encontrar a su mascota mediante el uso de un chip GPS integrado que calcula continuamente su ubicación actual.

Los datos GPS son enviados a los servidores Tractive cada pocos minutos en el modo de rastreo predeterminado, y cada cuatro segundos en el modo LIVE Tracking.

Una tarjeta SIM integrada, no intercambiable, habilita la comunicación entre el dispositivo GPS y la app para smartphone y webapp Tractive GPS.

La frecuencia de actualización depende del nivel de actividad de su mascota -active el modo LIVE Tracking para obtener actualizaciones de posición en tiempo real.

Una luz LED en el rastreador puede ser encendida en la app para ayudarle a localizar a su mascota en la oscuridad.

Comprar Tractive GPS