Wie funktioniert die GPS Positionsbestimmung?

Die Positionsortung geschieht mittels GPS Modul im Tractive GPS Gerät. Sie sehen auf der Karte auf Ihrem Smartphone oder auf der Karte in Ihrem Benutzerkonto die aktuelle Position. Das Tractive GPS Gerät sendet regelmäßig Positionsupdates, je mehr sich das Gerät bewegt, desto häufiger wird die Position übertragen. Bewegt sich das Gerät nicht oder kaum, wird die Übertragungsrate reduziert, um Batterie zu sparen.