Wie kann ich LIVE Tracking aktivieren?

Mit der LIVE-Funktion kannst du den Aufenthaltsort deines Haustieres sehen und diesem auf deinem Smartphone in Echtzeit folgen. Hier erklären wir dir, wie du LIVE Tracking aktivieren kannst:

In der mobilen Tractive GPS App:

• Logge dich ein und wählen die Karte aus
  • Stelle sicher, dass das richtige Tier ausgewählt ist. Du kannst ein anderes Tier auswählen, indem du auf das Tierprofilbild in der Mitte der unteren Menüleiste tippst.
  • Aktiviere LIVE Tracking, indem du auf den LIVE Button drückst. (Kannst du nicht auf LIVE drücken? Hier geht's zu den Tipps zur Problemlösung)
  • Sobald das LIVE Tracking aktiv ist, siehst du die Position deines Tieres in Echtzeit anhand einer pinken Linie auf der Karte:

In der Tractive GPS Webapp:

• Öffne my.tractive.com und logge dich in dein Tractive-Konto ein.
  • Klicke auf den LIVE Button rechts oben, um LIVE Tracking zu aktivieren.
  • Sobald das LIVE Tracking aktiv ist, siehst du die Position deines Tieres in Echtzeit anhand einer pinken Linie auf der Karte.

Wie kann ich LIVE Tracking ausschalten?

Du kannst LIVE Tracking ganz einfach ausschalten, indem du auf den STOP-Button tippst und bestätigst, dass du die Session beenden möchtest. LIVE Tracking wird ebenfalls gestoppt, sollte die Verbindung zum Mobilfunknetz oder das GPS-Signal verloren gehen.

Erfahre mehr über LIVE Tracking >