Il mio localizzatore Tractive GPS non si carica.

Quando ricarichi il localizzatore o la batteria, il LED si illuminerà di rosso per indicare che la ricarica è iniziata. Quando la ricarica è terminata il LED si spegnerà o diventerà verde. Se questo accade dopo pochi secondi, significa che la batteria è già carica.

Se le informazioni sulla batteria non si aggiornano nell'applicazione, il motivo può essere la mancanza di connessione. Controlla lo stato della luce LED del tuo dispositivo e segui i consigli in fondo all'articolo per risolvere il problema.

Se il LED non si illumina di rosso quando stai caricando il localizzatore o la batteria, prova a seguire questi consigli:

• Assicurati che il caricatore sia attaccato fermamente e in modo corretto al localizzatore e alla prese per la carica.
  • Controlla che componenti di ricarica siano puliti. Nel caso non lo fossero, rimuovi gentilmente la sporcizia o i detriti con dell'acqua ed un panno oppure uno spazzolino.
  • Prova a caricare il dispositivo usando un morsetto per la carica differente, un adattatore A/C alternativo oppure utilizzando una porta USB del tuo computer. Questo processo escluderà la possibilità di un caricabatterie e/o di adattatore A/C difettoso.
  • Ispeziona i punti di carica del localizzatore e del caricatore per verificare se ci sono dei danni o difetti.

I seguenti consigli fanno riferimento soltanto ai localizzatori con batteria intercambiabile:

• Ispeziona la batteria di ricambio per verificare se ci sono danni.
  • Prova a ricaricare con una batteria differente, per escludere la possibilità di una batteria difettosa.
  • Dopo aver ricaricato il dispositivo, connetti il localizzatore, spegnilo e accendilo, chiudi e riapri l'applicazione. Aspetta qualche minuto e controlla il livello attuale della batteria. In base alla connessione di rete potrebbe volerci alcuni istanti prima che il nuovo livello della batteria sia visibile nell'applicazione.

Se ancora non riesci a caricare il tuo Tractive GPS seguendo questi consigli, ti preghiamo di contattare il Tractive Customer Service per ulteriore assistenza.

Batterie e caricatori di scorta possono essere acquistati al seguente link: Accessori Tractive GPS

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.