Quanto è accurato il Tractive GPS?

Accuratezza GPS Standard

Il localizzatore Tractive GPS utilizza il GPS (Global Positioning System) per determinare accuratamente la sua posizione. Il localizzatore riceve segnali dai satelliti GPS con un'antenna GPS incorporata e deduce la distanza al satellite dal tempo di percorrenza del segnale. Il localizzatore calcola la sua posizione quando la distanza ad almeno quattro satelliti è stata stabilita. Più satelliti GPS vengono rilevati, più grande è l'accuratezza.

Secondo la performance standard SPS statunitense, i segnali GPS forniscono un'accuratezza di 7.8 metri (25ft) ad un livello di sicurezza del 95% quando calcola la distanza tra il satellite e il ricevitore.

Accuratezza all'interno e interferenza GPS

La maggior parte delle inaccuratezze GPS occorrono all'interno, perchè i segnali GPS sono bloccati da pareti e soffitti. Quando il localizzatore GPS non riceve segnale GPS, esso stesso prova a determinare la la sua posizione, basandosi sulla disponibilità di torri cellulari. In questo caso il localizzatore può estimare la sua posizione in modo incostante. (50m di accuratezza massima).

I segnali GPS possono essere ostacolati da altri fattor, come ad esempio il meteo e la foresta.

Leggi riguardo all'inacuratezza GPS e cosa potresti fare per sistemarlo.

Accuratezza degli Smartphone e sistemi di navigazione versus localizzatori GPS

Smartphone moderni usano una combinatione di GPS, rete cellulare, Bluetooth e grandi database di reti wifi per determinare la posizione. Per avere accesso a questi database Google e Apple raccolgono una grande quantità di dati degli utenti. Tractive GPS non raccoglie questi dati sugli utenti, ma utilizza solamente GPS e segnali di reti cellulare per localizzare il tuo cucciolo.

Sistemi di navigazione automobilistici vengono ottimizzati per navigazioni stradali. Posizioni imprecise, lontano dalle strade principali vengono corrette autmaticamente per accoppiarsi con la mappa stradale. Questo porta ad avere registrazioni più accurate delle strade. Dato che gli animali domestici viaggiano frequentemente lontano dalle strade principali, i localizzatori di cucciolo non sono in grado di ottimizzare le strade in modo simile.

Gli smartphone e i sistemi di navigazionemostrano posizioni GPS direttamente sul display incorporato. I localizzatori di animali domestici hanno bisogno di trasmettere i dati GPS allo smartphone del proprietario dei cuccioli. Dato che quest'azione richiede tanta energia, può essere effettuata in certi intervalli di tempo. Aggiornamenti sulla posizione individuale sono poi connessi da linee diritte nella cronologia delle posizioni, che possono risultare in percorsi che non si accoppiano con il percorso fatto realmente. Per ricevere registrazioni GPS più accurate puoi attivare il LIVE Tracking in qualsiasi momento.