Cosa significa il colore della luce LED?

Il tuo localizzatore è dotato di una luce LED, che lampeggia di colore verde, rosso e bianco per moostrart lo stato del tuo dispositivo. Leggi per saperne di più.

Rete/stato GPS

Nel caso il tuo localizzatore non aggiorni velocemente la posizione nell'applicazione, ti preghiamo di controlalre la rete mobile e/o lo stato GPS del tuo dispositivo. Questo ti dirà, se il tuo dispositivo ha una conessione alla rete cellulare locale e verificherà anche se è disponibile una buona connessione ai satelliti GPS.

Premendo il pulsante di accensione per un secondo,la luce LED lampeggerà due volte, indicandoti lo stato GSM/GPS del tuo dispositivo:

PRIMO LAMPEGGIO: nel caso fosse verde, significa che la connessione GSM ai server Tractive è disponibile. Nel caso la luce fosse rossa, allora non c'è alcuna connessione di rete o GSM.

SECONDO LAMPEGGIO: nel caso in cui il secondo lampeggio sia verrde, il GPS è disponibile, se fosse rosso allora la connessione GPS non c'è.

Stato della batteria & LIVE Tracking

Il LED lampeggia anche se il localizzatore GPS è nella modalità Live Tracking e anche nel caso in cui la batteria -sia critica.

Ti preghiamo di notare: se il tuo localizzatore presenta una luce bianca quando la modalità Live Tracking NON è attiva, contatta il servizio clienti.

Carica & accensione/spegnimento

In aggiunta, il tuo localizzatore si illuminerà di rosso per indicare che la batteria è completa, lampeggerà di rosso per confermare lo spegnimento e lampeggerà di verde in caso di accensione.