Cosa significa il colore della luce LED?

Premendo il pulsante di accensione per un secondo, la luce LED lampeggerà due volte, indicandoti lo stato della rete/GPS del tuo dispositivo:

Per un corretto utilizzo del dispositivo, entrambi le luci dovrebbero essere verdi. Se una delle due luci è rossa, la localizzazione potrebbe subire delle interruzioni. Spegni e riaccendi il dispositivo, vai all'aperto e cerca di stabilire una connessione di rete/GPS e, se necessario, resetta il dispositivo.

Altri indicatori della luce LED

• Carica batteria completa: quando la carica è completa la luce LED rossa si spegnerà.
  • Acceso/Spento: la luce LED lampeggerà di verde in caso di accensione e di rosso per confermare lo spegnimento.
  • Batteria quasi esaurita: quando il livello della batteria è inferiore al 10%, la luce led lampeggerà di rosso 3 volte ogni 15 secondi.
  • LIVE Tracking: in modalità LIVE Tracking il led lampeggerà di bianco.

Ti preghiamo di notare: se il tuo localizzatore presenta una luce bianca quando la modalità LIVE Tracking NON è attiva, contatta il servizio clienti.