Cosa indica il colore della luce LED?

Ogni localizzatore Tractive GPS è dotato di un LED per fornirti informazioni sullo stato del dispositivo. La luce si illuminerà nei seguenti casi:

• Accensione > la luce lampeggerà verde una volta per indicare che il dispositivo è stato acceso
  • Spegnimento > la luce lampeggerà rosso una volta per indicare che il dispositivo è stato spento
  • Ricarica > la luce si illuminerà di rosso durante la ricarica, e si spegnerà una volta che la ricarica è completa
  • Batteria scarica > la luce lampeggerà rosso per indicare che la batteria si sta scaricando
  • LIVE Tracking > la luce lampeggerà bianco o blu mentre il LIVE Tracking è attivo

Nota: se il tuo localizzatore presenta una luce bianca o blu quando la modalità LIVE Tracking NON è attiva, contatta il servizio clienti.

Inoltre, quando il localizzatore è acceso, puoi premere brevemente il tasto di accensione per un secondo per vedere lo stato della connessione GSM e GPS del dispositivo.

Dopo aver premuto il tasto per un secondo, dovresti vedere due luci lampeggianti. Il colore della prima luce rappresenta lo stato della connessione GSM; il colore della seconda luce rappresenta lo stato della connessione GPS.

Entrambe le luci dovrebbero essere verdi per un'esperienza di localizzazione buona. Quando una delle due luci è rossa la localizzazione potrebbe essere interrotta.

Nessuna connessione dati o GPS? Ecco cosa fare:

Se una delle luci è rossa, prova a seguire questi passi:

1. Effettua un reset del dispositivo tenendo premuto il tasto di accensione per 30 secondi.
  2. Spegni e riaccendi il dispositivo.
  3. Vai all'esterno con il dispositivo, avvia il LIVE Tracking e attendi alcuni istanti.
  4. Controlla di nuovo lo stato dei LED finché non ottieni due luci verdi.

Per maggiori informazioni puoi visualizzare i seguenti articoli: