Cosa indica il colore della luce LED?

Ogni localizzatore Tractive GPS è dotato di un LED per fornirti informazioni sullo stato del dispositivo, compresi lo stato di accensione o spegnimento, ricarica, livello di batteria, LIVE Tracking e GPS e connessione di rete.

Localizzatore/ Stato della batteria

La luce LED si accenderà nei seguenti casi:

Accensione:

Luce verde dopo aver premuto il pulsante per 3 secondi

Spegnimento:

Luce rossa dopo aver premuto il pulsante per 3 secondi (di nuovo)

Ricarica:

Luce rossa durante la ricarica, si spegne o diventa verde quando la ricarica è completa

Batteria scarica:

Luce rossa lampeggiante quando la batteria si sta scaricando

LIVE Tracking:

La luce lampeggerà bianco o blu mentre il LIVE Tracking è attivo

Nota: se il tuo localizzatore presenta una luce bianca o blu quando la modalità LIVE Tracking NON è attiva o in una Zona di risparmio energetico contatta il servizio clienti.

GPS & Connessione di rete

Inoltre, quando il localizzatore è acceso, puoi premere brevemente il tasto di accensione per un secondo per vedere lo stato della connessione GSM e GPS del dispositivo.

Dopo aver premuto il tasto per un secondo, dovresti vedere due luci lampeggianti. Il colore della prima luce rappresenta lo stato della connessione GSM; il colore della seconda luce rappresenta lo stato della connessione GPS.

Entrambe le luci dovrebbero essere verdi per un'esperienza di localizzazione buona. Quando una delle due luci è rossa la localizzazione potrebbe essere interrotta.

Se, quando premi il pulsante di accensione, il localizzatore si trova in una Zona di risparmio energetico il LED si illuminerà di bianco.

Rete disponibile mceclip2.png GPS disponibile

Se il dispositivo è acceso e dopo aver premuto il pulsante per un secondo, vedi due luci verdi, significa che sono disponibili sia la rete che il GPS. Puoi iniziare a localizzare!

Nessuna rete mceclip4.png GPS disponibile

Se il dispositivo è acceso e dopo aver premuto il pulsante per un secondo vedi una luce rossa e una verde, significa che il localizzatore non ha una connessione di reteMaggiori informazioni >

Rete disponibile mceclip5.png Nessuna connessione GPS

Se il dispositivo è acceso e dopo aver premuto il pulsante per un secondo vedi una luce verde e una rossa, significa che il dispositivo non ha una connessione GPS.  Maggiori informazioni >

Nessuna rete mceclip6.png Nessuna connessione GPS

Se il dispositivo è acceso e dopo aver premuto il pulsante per un secondo vedi due luci rosse, significa che il dispositivo non ha né connessione di rete, né connessione GPS.

Nessuna connessione dati o GPS? Ecco cosa fare:

Se vedi una o entrambi le luci rosse, prova ad uscire all'aperto, aspetta circa un minuto e attiva il LIVE Tracking. Quando non ci sono ostacoli tra il dispositivo e il cielo (ad esempio il tetto della tua casa) è più facile per il localizzatore ricevere il segnale GPS.

Se continui a vedere una o entrambi le luci rosse prova questi consigli:

1. Se hai un Tractive GPS DOG 4, ffettua un reset del dispositivo tenendo premuto il tasto di accensione per 10 secondi. Se hai un altro dispositivo tieni premuto il pulsante per 30 secondi. Un reset riuscito è indicato da una luce lampeggiante e da un segnale acustico.
  2. Spegni e riaccendi il dispositivo.
  3. Per i dispositivi con una batteria estraibile: rimuovi la batteria e uniscila di nuovo al localizzatore.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il Servizio Clienti di Tractive per assistenza e, se possibile, lascia il localizzatore acceso. Per processare la tua richiesta nel modo più veloce ed efficace, ti preghiamo di includere le seguenti informazioni:

• Quando hai iniziato a riscontrare il problema?
  • Dopo aver effettuato un reset e posizionato il localizzatore all'esterno per qualche minuto, che combinazione di colori hai visto quando hai premuto una volra il pulsante di accensione (es. verde - verde)?
  • La data e l'orario della passeggiata per il test.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.