Che cosa significano i vari colori del LED?

Il LED lampeggia sempre due volte dopo aver premuto brevemente il bottone sulla parte frontale del localizzatore GPS.

• PRIMA LUCE LAMPEGGIANTE: Quando è verde significa che vi è connessione GSM al server di Tractive. Nel caso in cui sia rossa significa che non c'è connessione GSM.

• SECONDA LUCE LAMPEGGIANTE: Se la seconda luce è verde significa che il GPS è disponibile, mentre se è rossa significa che non lo è.

Il LED lampeggia anche quando il localizzatore è in modalità LIVE Tracking o nel caso in cui la batteria sia molto scarica.