Come posso attivare il mio localizzatore sostitutivo?

In determinate circostanze è possibile trasferire un abbonamento Tractive GPS esistente da un localizzatore a un altro. Ciò è possibile nelle seguenti situazioni:

• Il localizzatore è stato smarrito.
  • Il localizzatore è danneggiato.
  • Il localizzatore è stato rubato.
  • Hai acquistato un nuovo dispositivo.
  • Il tuo localizzatore è stato sostituito tramite la garanzia.

Se hai sostituito il tuo localizzatore per una delle ragioni sopra menzionate e vuoi utilizzare il dispositivo con il piano di abbonamento esistente, clicca sul link in basso per trasferire l'abbonamento.

Nota: Ti preghiamo di non attivare il nuovo dispositivo, in quanto questo comporterà addebiti non necessari.

Trasferisci l'abbonamento

Una volta effettuato il trasferimento, affinché il nuovo localizzatore sia visibile nel tuo account, potrebbe essere necessario uscire e rientrare nell'applicazione.

Note importanti quando attivi un localizzatore sostitutivo:

Tieni a mente i seguenti punti quando attivi un localizzatore sostitutivo.

• Il link qui sopra funziona per riattivare o trasferire nuovamente il piano di abbonamento su un vecchio dispositivo o su un localizzatore di riserva, ma anche su un dispositivo nuovo.
  • Tieni a mente che soltanto un localizzatore alla volta può essere legato al tuo piano di abbonamento.
  • Se non riesci ad effettuare il trasferimento utilizzando il link qui sopra, contatta il Servizio Clienti di Tractive per ricevere assistenza. Assicurati di includere sia il codice ID del tuo vecchio localizzatore, sia di quello che intendi attivare.
  • Dovresti avere soltanto un piano di abbonamento attivo per ogni localizzatore in uso. Per esempio, se hai soltanto un animale domestico e acquisti un localizzatore sostitutivo, non c'è bisogno di acquistare un nuovo piano di abbonamento. Puoi infatti utilizzare il link qui sopra per trasferire il tuo piano di abbonamento esistente sul nuovo dispositivo.
  • Nel caso in cui hai attivato un secondo piano di abbonamento per errore, contatta il Servizio Clienti di Tractive entro due settimane per ricevere un rimborso.
  • Se hai acquistato un nuovo localizzatore e non hai ancora attivato un piano di abbonamento per il tuo animale domestico, puoi procedere all'attivazione alla pagina Tractive.com/activate
  • Contatta il Servizio Clienti di Tractive se hai bisogno di un localizzatore sostitutivo.

Hai più animali domestici? Impara come localizzare svariati animali domestici utilizzando il tuo account nell'app Tractive GPS >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.