Informazioni sulla carica

Come si può caricare il localizzatore Tractive GPS?

Incluso il localizzatore Tractive GPS, Tractive GPS edizione rosa, Tractive GPS edizione da caccia, Tractive GPS 3G

Il localizzatore di animali domestici Tractive GPS può essere caricato utilizzando il morsetto di carica e l'adattore USB da parete per caricare il dispositivo con la porta USB oppure con un normale presa elettrica.

Durante la carica della batteria, il LED sarà di colore rosso, mentre quando smetterà di emettere quella luce allora il dispositivo sarà completamente carico.

Ci vorranno circa due ore, affinchè il dispositivo sia completamente carico. Ti preghiamo di assicurarti che i punti di contatto siano puliti prima di ricaricare e che il morsetto sia fissato bene sul localizzatore.

Determina se il l'adattatore di carica AC o il cavo di carica USB siano la causa del problema:

• Controlla se il cavo di alimentazione presenta dei danni, come ad esempio cavi allentati.
  • Utilizza il morsetto di carica con un'altro adattore AC (un qualsiasi adattatore con una spina USB).
  • Prova a caricare il tuo localizzatore nella porta USB del tuo computer.

Controlla che i componenti per la ricarica siano puliti e funzionanti:

• Ti preghiamo di controllare che le zone di contatto per la carica sul localizzatore Tractive GPS siano puliti. Nel caso ci sia della sporcizia o del fango, è possibile che il dispositivo non carichi.
  • Potrai pulire le zone di contatto con acqua e un panno soffice. Se ci fosse dello sporco persistente utilizza uno spazzolino da denti.
  • v1_pins.jpg
  • Controlla se ci siano dei denni sulle quattro (4) spille del morsettto di carica. Ci sono delle spille mancanti o storte? Assicurati che le spille siano posizionate correttamente sul localizzatore.

Carica il localizzatore facendo attenzione a posizionare prima la parte finale con le spine per la carica.

Inserisci il cavo di alimentazione USB nella porta USB del tuo computer o nell'adattatore USB. Una luce rossa apparirà durante la carica e si spegnerà quando il dispositivo è completamente carico (durata di carica = approssimativamente 2 ore)

Determina se ci siano problemi con l'adattore di carica AC oppure con il supporto di carica USB:

• Controlla che il supporto per la carica non sia danneggiado come ad esempio cavi allentati.
  • Usa la base di carica con un diverso adattatore AC (qualsiasi adattatore con una spina USB).
  • Prova a caricare il localizzatore nella porta USB del suo computer.

Controlla che le componenti per la carica siano puliti e funzionanti:

• Ti preghiamo di controllare che le zone di contatto in argento sul suo dispositivo di localizzazione Tractive GPS 2 siano pulite.
  • Nel caso in cui ci sia della sporcizia e del fango, è possibile che il dispositivo non carichi. Potrai pulire le zone di contatto con acqua, un panno soffice oppure con uno spazzolino da denti.
  • Controlla che non ci siano danni sulle due (2) spine per la carica e che non ci siano spilli mancanti o attorgigliati.

L'edizione Tractive GPS XL può essere caricato posizionando la base del dispositivo sull'alimentatore magnetico. Basta utilizzare un qualsiasi adattore USB o porta USB presente sul computer per inserire il dispositivo nella presa di corrente.

Cosa posso fare se il mio localizzatore non carica?

Controlla che non ci siano problemi con l'adattore di carica AC e con il cavo di carica USB:

• Controlla che non ci siano problemi con il cavo di carica, come ad esempio cavi allentati.
  • Utilizza il morsetto di carica con un'altro adattatore AC (qualsiasi adattatore con una spina USB).
  • Prova a caricare il suo localizzatore nella porta USB del tuo computer.

Controlla che le componenti per la carica siano pulire e funzionanti:

• Ti preghiamo di controllare che le zone di contatto per la carica, che si trovano sul retro del localizzatore Tractive GPS, siano pulite. Nel caso ci sia della sporicizia o del fango, il dispositivo potrebbe non caricare.
  • Potrai pulire la zona di contatto con acqua, un panno soffice oppure uno spazzolino da denti.