Informazioni sulla carica

Come si ricarica il localizzatore Tractive GPS?

Vi preghiamo di utilizzare il cavo e l'adattatore USB inclusi nella confezione per caricare il dispositivo attraverso una presa a muro o attraverso una porta USB. Mentre la batteria è in carica il LED rosso lampeggia. Quando la luce rossa smette di lampeggiare il dispositivo è completamente carico. Ci vogliono almeno 2 ore per caricare completamente la batteria. Assicuratevi che i contatti siano puliti prima di iniziare a ricaricare.

Cosa posso fare se il Localizzatore GPS non si carica?

Una volta che il vostro Tractive GPS è connesso a una presa di corrente la luce a LED rossa si accenderà
La luce rossa scomparirà una volta che il dispositivo sarà completamente ricaricato (Approssimativamente dopo 2 ore)

Potete verificare che il problema non sia causato dal caricatore del vostro localizzatore GPS in diversi modi.

Risoluzione problemi generale:

• Controllate che il cavo non sia danneggiato. Non dovrebbero esserci cavi allentati.
  • Utilizzate il vostro cavo con un altro caricatore. Use your charging cable with an another AC adapter
    Potete utilizzare qualsiasi caricatore dotato di una porta USB
  • Provate a caricare il vostro dispositivo in una porta USB del vostro computer

La seguente guida è specifica per ogni modello di Localizzatore. Si prega di selezionare il dispositivo corretto.

• Si prega di controllare che i contatti dorati presenti sul localizzatore siano puliti.
    Se sono sporchi o coperti di fango potrebbe essere la ragione per cui la ricarica non avviene correttamente.
    Potete pulire i contatti con acqua detergente e di usare uno spazzolino per il fango persistente.

• Controllate che i 4 spilli non del caricatore non siano danneggiati. Sono presenti danni o ne mancano alcuni?
  • Assicuratevi che gli spilli siano correttamente posizionati sul localizzatore durante la ricarica

• Vi preghiamo di controllare che i contatti argentati sul vostro Tractive GPS 2 siano puliti. Se sono presenti fango o sporcizia potrebbe non essere possibile la ricarica.
    Potete pulire i contatti con acqua detergente e di usare uno spazzolino per il fango persistente.
  • Controllare che le due estremità metalliche non siano danneggiate. Alcune estremità sono mancanti o danneggiate?

Per evitare danni alle estremità metalliche del caricatore del vostro Tractive GPS 2 seguite attentamente le istruzioni qui sotto:

Per rimuovere con sicurezza il Tractive GPS 2 del caricatore, seguite i passi qui elencati:
Premete sul dispositivo sempre nel punto indicato nella figura, e non dalla parte opposta, dove si trova il cavo. Altrimenti le estremità potrebbero danneggiarsi.
Premete sul dispositivo con il pollice fino a farlo uscire dal caricatore come mostrato nella figura sopra. Con le altre dita potete reggere i bordi del caricatore per farlo uscire più facilmente.

Se volete caricare il vostro dispositivo ora seguite i passi qui mostrati:
Posizionate il vostro localizzatore dentro il caricatore inserendo inizialmente la parte vicina alle estremità metalliche.
Successivamente premete sul dispositivo dal lato opposto (come nella figura mostrata sopra, NON sui lati delle estremità metalliche) per inserirlo nel caricatore. Solo questo metodo garantisce che non si verifichino danni al caricatore.

Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti se doveste avere difficoltà nel caricare il vostro dispositivo Tractive GPS.