L'adresse de mon domicile affichée sur l'application est incorrecte

Lorsque le traceur Tractive GPS est allumé, la dernière position connue de votre animal de compagnie s'affichera sur le vue cartographique de l'application Tractive GPS. Vous pourrez également y voir une adresse, comme cela :

L'adresse indiquée sur l'application Tractive GPS est générée automatiquement depuis Google Maps (Android) ou Apple Maps (iOS) et la localisation de votre animal de compagnie telle que calculée par le traceur. Il est possible que l'adresse change lorsque la localisation est mise à jour, et Tractive n'est pas en mesure de modifier cette adresse sur demande.

Si la localisation est affectée par une interférence GPS, l'adresse affichée ne correspondra peut-être pas à l'emplacement du traceur - cela arrivera surtout lorsque le traceur se trouve à l'intérieur.

Vous pouvez cependant ajouter ou mettre à jour votre adresse actuelle depuis les paramètres de votre compte à tout moment ici : Mon profil Tractive