Modo Encontrar

El nuevo modo Encontrar le permite usar la función de proximidad de Bluetooth de su smartphone para saber si se está alejando o acercando a su mascota cuando ambos dispositivos están dentro del rango de Bluetooth.

Esto le puede ayudar a encontrar a su perro o gato en una zona donde haya poca precisión GPS debido a edificios altos, árboles o al tiempo atmosférico (interferencias GPS). Esta función también sirve para casos en los que su localizador o móvil no se pueden conectar con la red o a internet, para que siempre pueda encontrar a su amigo de 4 patas.

Atención: el modo Encontrar solo está disponible en los últimos modelos de Tractive GPS.

Cómo funciona

¿Su mascota se está escondiendo a plena vista? Use la función Encontrar para localizar a su perro o gato gracias a la proximidad detectada por Bluetooth.

1. Para usar esta función, es necesario que el Bluetooth y GPS estén activados en su teléfono móvil
  2. Si ve en la aplicación el estado "su mascota está cerca", ahora también podrá ver el botón Encontrar en la esquina superior derecha. Haga clic en el botón Encontrar para ver la proximidad Bluetooth hasta su mascota. Atención: en caso de que el localizador salga del límite de Bluetooth de su móvil, esta opción ya no aparecerá en la aplicación.
  3. A medida que se acerque a su mascota / localizador, el círculo se irá rellenando con anillos azules. Cuando se aleje, los anillos azules desaparecerán. En la pantalla también podrá activar o desactivar la función de Luz o Sonido para ayudarle a encontrar a su mascota.
  4. Pulse el botón Encontrar para volver a la pantalla principal una vez que haya encontrado a su mascota.