Mi rastreador Tractive GPS no se carga - ¿qué puedo hacer?

Si su rastreador no se carga tras haberlo usado, intente los siguientes consejos:

1. Asegúrese de que el cargador está conectado correctamente y con firmeza al rastreador.
  2. Asegúrese de que los componentes de carga de su rastreador Tractive GPS están limpios. De no ser así, limpie con cuidado la suciedad o restos con agua del grifo y un paño o cepillo de dientes.
  3. Intente cargar el dispositivo usando otro cargador de pinza, adaptador A/C o utilizando el puerto USB de su ordenador. Esto descartará la posibilidad de que el cargador o el adaptador A/C estén defectuosos.
  4. Inspeccione los puntos de carga del cargador de pinza o si hay daños en la base. ¿Falta o hay algún diente doblado?
  5. Compruebe si hay daños en el cable del cargador. No debería haber cables sueltos.

Reinicie el rastreador Tractive GPS

Reinicie su rastreador Tractive GPS:

1. Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G: Pulse el botón de encendido durante 30 segundos. Si tras esto parpadea una luz blanca y escucha un pitido, querrá decir que el reinicio se ha producido con éxito.
  2. Tractive GPS 2: Pulse el botón de reinicio pequeño situado en la parte posterior del dispositivo. Use un objeto con una punta pequeña, como un bolígrafo. Esto también hará que el dispositivo se apague. Vuelva a encender el dispositivo pulsando el botón de encendido.

Si aun así no ha podido hacer que el rastreador Tractive GPS se cargue, por favor contacte al Servicio de Atención al Cliente.