Mi rastreador no se carga.

Si su rastreador no se está cargando, inténtelo siguiendo los siguientes consejos de resolución de problemas:

• Asegúrese de que el cargador está enganchado firme y correctamente al rastreador y sus pins de carga.
  • Intente cargar el dispositivo utilizando otra horquilla de carga, adaptador A/C o utilizando el puerto USB de su ordenador. Esto descartará la posibilidad de un cargador defectuoso o del adaptador A/C.
  • Compruebe que los pins dorados o plateados en su Tractive GPS están limpios. Si no, remueva cuidadosamente la suciedad o restos con agua del grifo y un paño o cepillo de dientes.
  • Inspeccione los puntos de carga o daños en la base. ¿Falta algún pin o está torcido?
  • Compruebe el cable de carga por daños. No debería haber ningún cable suelto.

Por favor, contacte el Servicio de Atención al Cliente Tractive en caso de que algunos componentes de hardware estén dañados cuando recibió los productos.

Compre accesorios de carga en la tienda online Tractive en caso de que haya perdido o dañado sus accesorios.

Si piensa que su rastreador GPS es defectuoso y le gustaría reclamar una reparación de garantía o remplazo, por favor, contacte con el Servicio de Atención al Cliente utilizando el botón a continuación.