¿Puedo transferir mi plan de subscripción existente a un nuevo rastreador?

Sí, en determinadas circunstancias es posible. Siga los pasos a continuación para transferir un plan de subscripción a otro rastreador.

Atención: no intente activar el nuevo dispositivo, pues conllevaría gastos innecesarios.

• Abra la Configuración de la Cuenta y vea sus planes de subscripción  en my.tractive.com/#/services
  • Seleccione Más acciones Transferir plan de subscripción.

• Haciendo clic en él, una nueva ventana aparecerá y ahí podrá introducir el ID de su nuevo dispositivo.
  • Si la transferencia se realiza correctamente vuelva a iniciar sesión en su cuenta.
  • Ahora el nuevo rastreador debería estar asociado a su cuenta.

Dispositivos aptos para transferir el plan de subscripción

• Reemplazos de Tractive Care
  • Reemplazos adquiridos por pérdida/daño del dispositivo
  • Actualizaciones del dispositivo Tractive GPS

Para mayor información o asistencia sobre el proceso de transferencia, contacte con nuestro servicio de Atención al cliente haciendo clic en el enlace a continuación: Enviar solicitud. Por favor, incluya el ID del antiguo y del nuevo rastreador en su petición.