Es posible transferir un plan de servicio a otro dispositivo?

Como funciona?

Por favor, no intente 'activar' el nuevo dispositivo, ya que esto resultará en cobros innecesarios.

• Abra su configuración de servicio en my.tractive.com/#/services
  • Ahora verá un enlace "Transferir servicio a un nuevo dispositivo" junto al rastreador que desea intercambiar

• Con un clic en este enlace, una nueva ventana se abrirá y allí podrá ingresar el Tracker-ID de su nuevo dispositivo
  • Tras la transferencia, vuelva a iniciar sesión en su cuenta
  • Ahora el nuevo Tracker debería estar asignado a su cuenta

Por favor, avísenos si tiene alguna dificultad con este proceso.

Dispositivos aptos para transferir el plan de servicio

• Reemplazos de Tractive Care
  • Reemplazos comprados debido a un dispositivo perdido
  • Ofertas de reemplazo o mejora de dispositivos Tractive GPS

Debido a la prevención del fraude, el rastreador existente tiene que ser habilitado manualmente por el equipo de servicio al cliente Tractive. Si desea transferir el servicio, póngase en contacto con nosotros haciendo clic en el botón de abajo.

Solicitar transferencia de servicio