¿Puedo transferir mi plan de subscripción existente a un nuevo rastreador?

En determinadas circunstancias es posible transferir el plan de subscripción activo de un rastreador a otro.

El rastreador existente tiene que ser habilitado manualmente para la transferencia, y esto solo lo puede realizar el equipo de atención al cliente de Tractive. Si le gustaría transferir su plan de subscripción, contáctenos haciendo clic en el siguiente botón:

Instrucciones para transferir el plan de subscripción

Una vez haya contactado al equipo de atención al cliente y haya recibido un nuevo dispositivo, puede seguir los pasos a continuación para transferir el plan de servicio existente al nuevo dispositivo:

Nota: por favor, no intente activar el nuevo dispositivo, pues conllevaría gastos innecesarios.

• Abra la Configuración de la Cuenta y vea sus planes de subscripción en my.tractive.com/#/services
  • Seleccione Más acciones Transferir plan de subcripción.

• Haciendo clic en él, una nueva ventana aparecerá y ahí podrá introducir el ID de su nuevo dispositivo
  • Si la transferencia se realiza con éxito, vuelva a iniciar sesión en su cuenta
  • Ahora, el nuevo rastreador debería estar asociado a su cuenta

Dispositivos aptos para transferir el plan de subscripción

• Reemplazos de Tractive Care
  • Reemplazos adquiridos por pérdida/daño del dispositivo
  • Actualizaciones del dispositivo Tractive GPS

Para más preguntas o asistencia sobre el proceso de transferencia del servicio, contacte con nuestro servicio de atención al cliente utilizando el botón que encontrará a continuación. Por favor, incluya el ID del antiguo y del nuevo rastreador en su petición.