¿Puedo transferir mi plan de subscripción existente a un nuevo localizador?

Si su localizador Tractive GPS se ha perdido, dañado, ha sido robado o declarado como defectuoso por el servicio de Atención al cliente de Tractive, o si simplemente desea cambiar por un nuevo localizador GPS, podrá transferir su plan de subscripción existente desde el localizador antiguo a un nuevo dispositivo Tractive GPS. Puede hacerlo usted mismo desde la aplicación web Tractive GPS en my.tractive.com.

Simplemente siga los pasos a continuación:

1. Haga clic aquí e inicie sesión en su cuenta Tractive GPS.
  2. Haga clic en Ajustes > Localizadores & planes de subscripción
  3. Elija el localizador que desee y haga clic en Plan de subscripción
  4. Haga clic en Más acciones y en Transferir plan de subscripción
  5. Aparecerá una nueva ventana y ahí podrá introducir el ID de su nuevo dispositivo.
  6. Si la transferencia se realiza correctamente, vuelva a iniciar sesión en su cuenta. Ya tendría que poder ver el nuevo localizador asociado a su cuenta.

Para mayor información o asistencia sobre la transferencia, contacte con nuestro servicio de Atención al cliente haciendo clic en el enlace a continuación: Enviar solicitud. Por favor, incluya el ID del antiguo y del nuevo localizador en su solicitud.

Atención: por favor, no intente activar otra vez el nuevo dispositivo, ya que esto conllevaría cargos innecesarios.