¿Cómo puedo activar mi localizador de reemplazo / transferir mi plan de subscripción actual a otro localizador?

Puede que quiera transferir su subscripción de un dispositivo a otro si recientemente ha recibido uno nuevo con la garantía o con Tractive Care. No tiene que adquirir una nueva subscripción en estos casos. Solo tiene que hacer click en el botón que se encuentra a continuación:

Transferir plan de subscripción

Una vez haya hecho esto, salga y vuelve a entrar a su cuenta para poder ver el nuevo dispositivo. Si la transferencia no se llega a completar por cualquier razón, por favor, contacte con el equipo de atención al cliente de Tractive e incluya el ID del dispositivo actual y el ID del dispositivo al que quiere pasar la subscripción.

Atención: Si por accidente ha activado una subscripción en vez de traspasarla al nuevo dispositivo, por favor contacte con el equipo de atención al cliente de Tractive

Al llevar cada dispositivo una tarjeta SIM integrada que genera costes mensuales, no es posible usar una subscripción con dos dispositivos a la vez y pasar la subscripción de uno a otro cada pocos días. Por favor, tenga también en cuenta que solo es posible asociar un dispositivo a una sola subscripción. En estos momentos, es posible traspasar la subscripción dos veces por período de subscripción. Si necesita volver a pasar el plan de subscripción, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Puede rastrear a múltiples mascotas desde su cuenta en la aplicación de Tractive, pero por favor no olvide que necesitará un dispositivo y una subscripción para cada mascota.

Si necesita un dispositivo de sustitución, por favor, contacte con el equipo de atención al cliente de Tractive para más información.

Suscríbase a nuestra newsletter