Die App zeigt zuhause eine falsche Adresse an

Wenn Sie den Tractive GPS Tracker einschalten, wird zunächst die letzte bekannte Ortung auf der Karte in der Tractive GPS App angezeigt. Dazu wird zumeist auch eine Adresse angezeigt, wie auf diesem Bild zu sehen ist:

Bitte beachten Sie, dass diese Adresse von der Tractive GPS App über die Ortung Ihres Trackers direkt aus den Datenbanken der Google Maps (Android) oder Apple Maps (iOS) gezogen wird. Wenn der Tracker seine Ortung aktualisiert, kann sich diese Adresse ändern und Tractive kann die angezeigte Adresse nicht manuell beeinflußen.

Im Falle von GPS-Interferenzen, zum Beispiel wenn sich der Tracker in einem Innenraum befindet, kann die Genauigkeit der Ortung Ihres Trackers sinken. Dann stimmt auch die angezeigte Adresse nicht immer mit dem konkreten Aufenthaltsort des Trackers überein.

Sie können die Adresse, die in Ihrem Nutzer-Profil gespeichert ist, jederzeit in den Konto-Einstellungen ändern.