Wie lange gilt die Garantie des Tractive GPS Trackers?

Die im EU-Recht festgelegte zweijährige Gewährleistung gilt für alle unsere Tracker. Darüber hinaus unterliegt dein Gerät unserer Tractive-Garantie von einem Jahr ab Kaufdatum.

Falls du innerhalb dieses Jahres technische Probleme mit dem Produkt hast, wird dir Tractive stets Hilfe leisten und das Problem entweder gleich online lösen oder falls notwendig, das Gerät kostenlos austauschen.

(Bitte beachte: Beim Versuch das Gerät zu öffnen oder zu zerlegen erlischt die Garantie.)

Die Tractive Garantie deckt weder Verlust noch Beschädigung oder Diebstahl ab. In diesen Fällen kannst du ein Ersatzgerät über unseren Tractive Care Service beantragen.