Wie kann ich einen Tracker mithilfe einem Aktivierungscode oder einer Geschenkkarte aktivieren?

Haben Sie einen Aktivierungscode oder eine Geschenkkarte, die für den Kauf eines Tractive-Abos gültig ist? In diesem Fall führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihren Code einzulösen:

In der Tractive GPS Webapp:

• Melden Sie sich auf my.tractive.com an oder erstellen Sie dort ein neues Konto
  • Klicken Sie auf Tracker aktivieren
  • Geben Sie die 8-stellige Tracker-ID ein (ersichtlich auf der Rückseite des Geräts)
  • Wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie anschließend auf Erweiterte Aktivierung
  • Klicken Sie unten auf der Seite auf Ich habe einen Aktivierungscode
  • Geben Sie im Pop-Up-Fenster den 11-stelligen Code ein, der auf der Geschenkkarte abgedruckt ist
  • Ihr Tracker ist nun aktiv! Hier erfahren Sie mehr über Ihren neuen Tractive GPS Tracker