Wie kann ich einen Tracker mithilfe einem Aktivierungscode oder einer Geschenkkarte aktivieren?

Haben Sie einen Aktivierungscode oder eine Geschenkkarte, die für den Kauf eines Tractive-Abos gültig ist? In diesem Fall führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihren Code einzulösen:

In der mobilen Tractive GPS App:

1. Loggen Sie sich auf der Tractive GPS App in Ihren Konto ein
  2. Tippen Sie auf Konto und dann auf Tiere und Tracker
  3. Tippen Sie auf Tracker aktivieren um den Prozess zu starten. Falls dies Ihr erster Tracker ist werden Sie automatisch zum Aktivierungsbildschirm weitergeleitet.
  4. Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm und geben Sie die 8-stellige Tracker-ID ein
  5. Wählen Sie Ihr Land aus und tippen Sie auf Erweiterte Aktivierung
  6. Wenn die Option vorhanden ist, wählen Sie Ich habe einen Aktivierungscode unten am Bildschirm und geben Sie den 11-stelligen Code ein
  7. Ansonsten wählen Sie bitte ein Abo aus. Sie können vor der Zahlung Ihren Gutscheincode eingeben

In der Tractive GPS Webapp:

1. Melden Sie sich auf my.tractive.com an oder erstellen Sie dort ein neues Konto
  2. Klicken Sie auf Tracker aktivieren
  3. Geben Sie die 8-stellige Tracker-ID ein (ersichtlich auf der Rückseite des Geräts)
  4. Wählen Sie Ihr Land aus und klicken Sie anschließend auf Erweiterte Aktivierung
  5. Wenn die Option vorhanden ist, wählen Sie Ich habe einen Aktivierungscode unten am Bildschirm und geben Sie den 11-stelligen Code ein
  6. Ansonsten wählen Sie bitte ein Abo aus. Sie können vor der Zahlung Ihren Gutscheincode eingeben
  7. Folgen Sie den Anweisungen, um die Aktivierung abzuschließen

Achtung: Der in den Tractive Geschenkboxen inkludierte Gutschein hat einen Wert von 50 € oder dem Äquivalent in Ihrer Währung. Dieser Betrag deckt die Kosten eines BASIC-Jahresabos ab. Falls Sie ein anderes Abo wählen oder Tractive Care hinzufügen, müssen Sie den Differenzbetrag zahlen, nachdem Sie den Gutscheincode eingegeben haben.

Mehr über Ihren neuen Tractive GPS Tracker erfahren >