Wie kann ich einen Tracker mithilfe einem Aktivierungscode oder einer Geschenkkarte aktivieren?

Hast du einen Aktivierungscode oder eine Geschenkkarte, die für den Kauf eines Tractive-Abos gültig ist? Führe in diesem Fall bitte die folgenden Schritte durch, um deinen Code einzulösen:

1. Logge dich auf der Tractive GPS App in dein Konto ein.
  2. Tippe auf Konto > Tracker.
  3. Tippe auf Tracker aktivieren um den Prozess zu starten. Falls dies dein erster Tracker ist, wirst du automatisch zum Aktivierungsbildschirm weitergeleitet.
  4. Folge den Anweisungen am Bildschirm und gib die 8-stellige Tracker-ID ein.
  5. Wähle dein Land aus und tippe auf Erweiterte Aktivierung.
  6. Wähle Ich habe einen Aktivierungscode unten am Bildschirm und gib den 11-stelligen Code ein.

Mehr über deinen neuen Tractive GPS Tracker erfahren >