Mein Tracker lädt nicht - was kann ich tun?

Falls Ihr GPS Tracker nach der Verwendung sich nicht mehr laden lässt folgen Sie bitte diesen Schritten, um das Problem zu lösen:

Tipps zur Problemlösung

1. Stellen Sie sicher, dass das Ladegerät korrekt mit dem Tracker verbunden ist.
  2. Überprüfen Sie, ob sich die Ladekontakte des Tractive GPS Trackers in einem sauberen Zustand befinden. Falls nicht reinigen Sie die verschmutzten Stellen sanft mit klarem Wasser und einem Tuch oder einer Zahnbürste.
  3. Probieren Sie, das Gerät mit einer anderen Ladeklammer oder einem anderen USB-Ladegerät zu laden. Sie können auch die USB-Buchse Ihres Computers dazu verwenden. Dabei kann festgestellt werden, ob es sich um ein defektes Ladegerät handelt.
  4. Überprüfen Sie die Ladekontakte und die Pins der Ladeklammer auf eventuelle Beschädigungen. Sind Pins verbogen oder fehlen Kontaktstellen?
  5. Überprüfen Sie das Ladekabel auf Beschädigungen. Es sollten keine losen Drähte sichtbar sein.

Falls Sie mittels dieser Tipps keinen erfolgreichen Ladevorgang durchführen können, kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice um Unterstützung zu erhalten.