Tractive GPS Tracker - Abo-Modelle

Warum verrechnet Tractive eine Abo-Gebühr?

Gute Frage! In Tractive GPS Trackern ist eine SIM-Karte verbaut, die sich mit den lokalen Mobilfunknetzen verbindet. Über diese Verbindung können GPS- und andere Daten zu Ihrem Haustier vom Tracker an die Tractive-Server und weiter an Ihre Tractive GPS App geschickt werden - in Echtzeit, genau wie beim Verschicken einer SMS.

Wie bei einem Smartphone verursacht diese SIM-Karte Kosten für die Datenverbindung. Das Tractive-Abo ermöglicht es uns, Ihnen einen PREMIUM-Tracking-Service auf jede Distanz , in Echtzeit und in mehr als 150 Ländern anzubieten.

Abo-Modelle

Sie können unser breites Angebot an Abo-Modellen jederzeit auf tractive.com/plans einsehen.

• Mit einem BASIC-Abo haben Sie die Möglichkeit, monatlich, jährlich oder zweijährlich zu zahlen.
  • Mit einem PREMIUM-Abo haben Sie die Möglichkeit, jährlich, zweijährlich oder 5-jährlich zu zahlen.

Indem Sie im Voraus für ein, zwei oder fünf Jahre zahlen, können wir Ihnen den hervorragenden PREMIUM-Service bieten, den Sie von Tractive erwarten - der Nummer 1 auf dem Tracker-Markt für Hunde und Katzen.

Auf tractive.com/plans sehen Sie alle verfügbaren Abo-Modelle sowie deren Kosten in Ihrer lokalen Währung.

Verlängerung und Kündigung

Am Ende der bezahlten Abo-Laufzeit wird Ihr Abo automatisch erneuert werden, damit Sie Ihr Haustier ohne Unterbrechung orten können - wann auch immer Sie es brauchen, Ihr Haustier wird geortet.

Sie können Ihre Abos in den Kontoeinstellungen unter my.tractive.com einsehen, verwalten, ändern oder kündigen. Wenn Sie ein Abo kündigen, wird die automatische Verlängerung deaktiviert und Sie können den Tracker noch bis zum Ende der bezahlten Laufzeit nutzen.

Wie kann ich ein Tractive-Abo abschließen?

Sie können Ihren neuen Tracker aktivieren, indem Sie ein Tractive-Abo abschließen. Hier finden Sie eine Anleitung dazu:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den Tracker zur Hand haben, wenn Sie den Aktivierungsprozess beginnen - Sie benötigen die 8-stellige Tracker-ID, die Sie auf der Rückseite des Geräts finden.
  2. Laden Sie die Tractive-App auf Ihr Smartphone oder Tablet bzw. rufen Sie my.tractive.com in Ihrem Webbrowser am Computer auf.
  3. Erstellen Sie ein Benutzerkonto, loggen Sie sich ein und wählen Sie Tracker aktivieren aus. In nur wenigen Minuten haben Sie den Aktivierungsprozess durchlaufen und Ihr Tracker ist einsatzbereit!

Tracker aktivieren

Rückerstattungsrichtlinien

Die im Voraus bezahlten Abos können nicht rückerstattet werden, mit Ausnahme der zweiwöchigen Testzeit zu Beginn der Nutzung. Wenn Sie Ihr Abo nach diesen zwei Wochen kündigen, ist Ihr Abo noch bis zum Ende der bezahlten Laufzeit gültig.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren AGB.