Tractive GPS - Abo Modelle

Warum verrechnet Tractive eine Servicegebühr?

Tractive GPS Tracker senden und empfangen kontinuierlich Daten über das Mobilfunknetzwerk. Die Tracker sind daher mit einer SIM Karte ausgestattet, welche Kosten ähnlich zu einem Smartphone Tarif verursacht. Tractive verrechnet lediglich eine Servicegebühr, um diese Kosten abzudecken.

Zahlungsintervalle & Abo Modelle

Sie können Ihr Tractive Abo auf einer monatlichen, jährlichen oder zweijährlichen Basis jeweils immer im Voraus unter my.tractive.com bezahlen.

Am Ende der bezahlten Laufzeit wird das Abo automatisch verlängert, um einen ununterbrochenen Service zu gewährleisten, gerade dann wenn Sie den Tracker am meisten brauchen. Sie können das Abo jedoch jederzeit unter my.tractive.com beenden.

Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um eine Übersicht zu den Tractive BASIS und PREMIUM Abos (inkl. Gebühren) zu erhalten.

Wie kann ich ein Tractive Abo abschließen?

Aktivieren Sie Ihren neuen Tracker, indem Sie ein Tractive Abo abschließen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den Tracker bei Hand haben, wenn Sie den Aktivierungsprozess beginnen - Sie benötigen die 8-stellige Tracker ID auf der Rückseite des Geräts.
  2. Downloaden Sie die Tractive GPS App auf Ihr Smartphone, Tablet, oder rufen Sie my.tractive.com in Ihrem Webbrowser auf.
  3. Erstellen Sie ein Benutzerkonto, loggen Sie sich ein, und wählen Sie Tracker aktivieren aus. In nur wenigen Minuten haben Sie den Aktivierungsprozess erledigt, und Ihr Tracker ist bereit zum tracken!

Tracker aktivieren

Verwalten der Abos

Sobald Sie ein Tractive Abo abgeschlossen haben, ist es möglich Ihre gesamten Abos übersichtlich unter https://my.tractive.com/#/services zu verwalten und beenden.

Bitte beachten Sie, dass vorausgezahlte Abo Gebühren nicht erstattbar sind, außer in den ersten 14 Tagen gemäß EU Widerrufsrecht.

Wenn Sie das Abo in den Einstellungen beenden, bleibt dieses noch bis zum Ende der bezahlten Laufzeit aktiv und läuft anschließend automatisch aus.

Mehr zum Widerruf & Erstattung finden Sie hier.