Wie lange ist die Akkulaufzeit des Tractive GPS Trackers?

Die Akkulaufzeit des Tractive GPS Trackers beträgt grundsätzlich 2 bis 5 Tage und der Tracker kann innerhalb von maximal drei Stunden vollständig aufgeladen werden.

Ausnahmen:

• Der Tractive GPS XL hat eine Akkulaufzeit von bis zu 6 Wochen und eine Ladedauer von ca. 8 Stunden.
  • Ausgewählte Modelle von Tractive GPS (nur in Europa erhältlich, solange der Vorrat reicht) verfügen über einen austauschbaren Akku. Ersatzakkus können hinzugekauft werden, so dass du immer einen vollen Akku zur Hand hast. Auf diese Weise ist dein Haustier immer mit einem Tracker ausgestattet.
  • Für dieselben ausgewählten Tracker-Modelle gibt es auch einen Akku Plus, der eine Akkulaufzeit von 5 bis 10 Tagen ermöglicht.

Beachte bitte, dass die tatsächliche Akkulaufzeit von Umgebungs- und Nutzungsfaktoren abhängt.

Tractive arbeitet kontinuierlich daran, die Akkulaufzeit aller Tractive GPS Tracker zu verbessern, wobei auch Größe, Gewicht und andere Funktionen des Trackers berücksichtigt werden.

Hinweis: Nicht alle Tracker sind in jedem Land verfügbar. Besuche bitte www.tractive.com, um die in deinem Land verfügbaren Tractive GPS Tracker angezeigt zu bekommen.

Falls du Hilfe mit dem Akku deines Trackers benötigst, klicke hier.