Wie lange ist die Akkulaufzeit des Tractive GPS Trackers?

Die Akkulaufzeit des Tractive GPS Trackers beträgt grundsätzlich 2 bis 5 Tage und der Tracker kann innerhalb von maximal drei Stunden vollständig aufgeladen werden. Mit der neuen Energiesparzone, welche für LTE-Tracker verfügbar ist, kann der Akku in deinem Tracker außerdem bis zu 40% länger halten als zuvor, da der Tracker in der Energiesparzone nur sehr wenig Akku verbraucht.

Wenn dein vierbeiniger Freund zu Hause entspannt oder schläft, erkennt der Tracker dass er sich gerade nicht bewegt und übermittelt weniger häufige Positionsupdates um Akku zu sparen. Sobald deine Katze oder dein Hund wieder beginnt sich zu bewegen, ermittelt der Tracker alle paar Minuten eine neue Position. Wenn du genau wissen möchtest wo sich dein Liebling im Moment herumtreibt kannst du das LIVE Tracking aktivieren und alle paar Sekunden ein Positionsupdate erhalten, was aber auch mehr Energie verbraucht. Wenn du also einen abenteuerlustigen Vierbeiner hast der immer unterwegs ist, dann muss der Tracker öfter aufgeladen werden als bei einem Haustier das lieber entspannt.

Hier kannst du mehr über Faktoren, die Einfluss auf die Akkulaufzeit haben lesen.

Hinweis: Nicht alle Trackermodelle sind in jedem Land verfügbar. Besuche bitte www.tractive.com, um die in deinem Land verfügbaren Tractive GPS Tracker angezeigt zu bekommen.

Falls du Hilfe mit dem Akku deines Trackers benötigst, klicke hier.