Wie lange ist die Akkulaufzeit des Tractive GPS Trackers?

Die Akkulaufzeit des Tractive GPS Trackers beträgt grundsätzlich 2 bis 5 Tage und der Tracker kann innerhalb von maximal drei Stunden vollständig aufgeladen werden. Mit der neuen Energiesparzone, welche für LTE-Tracker verfügbar ist, kann der Akku in deinem Tracker bis zu fünf Mal so lange halten wie zuvor, da der Tracker in der Energiesparzone nur sehr wenig Akku verbraucht. Hier kannst du mehr über Faktoren, die Einfluss auf die Akkulaufzeit haben lesen.

Tractive arbeitet kontinuierlich daran, die Akkulaufzeit aller Tractive GPS Tracker zu verbessern, wobei auch Größe, Gewicht und andere notwendige Funktionen des Trackers berücksichtigt werden.

Hinweis: Nicht alle Trackermodelle sind in jedem Land verfügbar. Besuche bitte www.tractive.com, um die in deinem Land verfügbaren Tractive GPS Tracker angezeigt zu bekommen.

Falls du Hilfe mit dem Akku deines Trackers benötigst, klicke hier.