トラッカーを友達や家族に譲渡したい

GPSトラッカーや定額サービスが必要なくなってしまった場合、お友達やご家族にトラッカーと定額サービスを譲渡することができます。

下記の手順に従って、Tractive GPSを新しいユーザーに譲渡して下さい。

1.新しいユーザーの方は、新しいアカウントを作成して下さい。

2.ご自身のアカウントのメールアドレスで Tractiveカスタマーサービスへご連絡し、トラッカーと定額サービスを譲渡したい旨をご説明下さい。

3.定額サービスの譲渡・移行が完了次第、譲渡された方はトラッカーをご利用頂けます。

ご注意:アクティベーションされていないトラッカーは、いつでもTractive.com/activateで再起動することができます。.

Tractiveニュースレターへサインインして下さい

最新のTractive情報を入手しよう: メンバー割引やペット飼育に役立つ情報など

サインアップが完了しました!