Come posso mettere in pausa il mio abbonamento?

Se non hai bisogno del localizzatore per un determinato periodo di tempo, ma vorresti continuare ad utilizzarlo in futuro, puoi assicurarti di non sprecare nemmeno un giorno del tuo abbonamento mettendolo in Pausa direttamente nel tuo account. Semplicemente, segui le istruzioni qui sotto:

• Visita https://my.tractive.com/#/settings/
  • Selezione Localizzatori e piani di abbonamento
  • Seleziona il localizzatore/abbonamento che vuoi mettere in pausa
  • Seleziona Piano di abbonamento Metti in pausa il tuo abbonamento e scegli quando riattivarlo

L'abbonamento si riattiverà automaticamente nella data selezionata. In ogni caso, se dovessi decidere di riutilizzare il tuo dispositivo prima di quella data, potrai interrompere la pausa in qualsiasi momento.

Nell'applicazione mobile, clicca su Riattiva ora nella parte in alta dello schermo una volta effettuato l'accesso. Puoi anche riattivare il tuo abbonamento via browser (https://my.tractive.com/) seguendo gli stessi passi per l'attivazione della pausa e cliccando su Riattiva abbonamento.

Ricorda: se non hai più bisogno di utilizzare il localizzatore per il rimanente periodo del tuo abbonamento, puoi regalare il dispositivo ad un amico in modo da aiutarci a mantenere altri animali domestici al sicuro!

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.