Come posso cancellare il mio piano di abbonamento Tractive GPS?

Puoi cancellare il tuo piano di abbonamento direttamente dal tuo account. Per farlo, ti basterà seguire le istruzioni qui sotto.

  • Visita https://my.tractive.com/#/settings/
  • Seleziona Localizzatori & piani di abbonamento 
  • Seleziona il localizzatore/abbonamento che desideri cancellare
  • Seleziona Piano di abbonamento > Cancella piano di abbonamento 

Se l'abbonamento è in pausa, sarà prima necessario riattivarlo per poter procedere alla cancellazione.
Una volta cancellato il tuo piano di abbonamento, potrai continuare ad utilizzare il localizzatore e l'applicazione senza limiti fino al termine del periodo di abbonamento già pagato. Una volta scaduto l'abbonamento, il dispositivo non sarà più attivo. Potrai comunque decidere di riattivare il localizzatore con un nuovo piano di abbonamento in futuro, oppure aiutare a tenere al sicuro altri animali domestici regalando il dispositivo e il periodo restante del tuo abbonamento ad un amico


Altre opzioni

Se stai cercando un'altra soluzione per il tuo account, come ad esempio trasferire il tuo abbonamento su un nuovo localizzatore o richiedere un dispositivo sostitutivo, puoi trovare maggiori informazioni negli articoli qui sotto. Non esitare a contattarci per qualsiasi dubbio o chiarimento. 

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.

Fantastico! Sei iscritto.