Ho bisogno del Wi-Fi per utilizzare il localizzatore Tractive GPS?

Anche se non è necessario avere il Wi-Fi per utilizzare un localizzatore Tractive GPS, impostare una Zona di risparmio energetico per il tuo dispositivo ne aumenterà significativamente la durata della batteria.

Come funziona? Collegando il tuo localizzatore a una rete Wi-Fi affidabile, ad esempio quella di casa tua. Finché il tuo localizzatore rileva questo segnale Wi-Fi, saprà che il tuo amico è sano e salvo.

Puoi impostare una zona di risparmio energetico dal tuo account cliccando su Profilo > Localizzatore > Zone di risparmio energetico. Una volta impostata, il tuo dispositivo entrerà automaticamente in modalità di risparmio energetico ogni volta che rileverà di essere vicino a quella rete Wi-Fi e ti mostrerà la posizione del tuo Wi-Fi. Una volta che il tuo animale domestico lascia l'area della Zona di risparmio energetico, il localizzatore ricomincerà a segnalare le posizioni GPS come di consueto.

Trovi maggiori informazioni sulla funzione Zone di risparmio energetico qui.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.