Come posso riscattare un codice sconto per lo shop online di Tractive?

Hai visto una promozione recente o hai ricevuto un buono con un codice sconto per lo shop online di Tractive? Per riscattare il codice sconto nello shop online di Tractive, segui i passi qui sotto:

Nota: i codici sconto vengono applicati esclusivamente per l'acquisto di un prodotto fisico su Tractive.com. Per i piani di abbonamento Tractive GPS non sono previsti sconti. Sono comunque disponibili diverse opzioni di pagamento. Se hai una carta regalo per un piano di abbonamento prepagato segui i passi sottostanti per attivare il tuo localizzatore Tractive GPS.

Riscattare un codice di sconto nello shop online

Segui le istruzioni in basso sul browser di un computer (le istruzioni per la versione mobile sono disponibili in basso):

• Visita tractive.com e aggiungi i prodotti desiderati al suo carrello.
  • Apri il carrello usando l'icona all'angolo in alto a destra.
  • Vai al Checkout.
  • Sotto a Il tuo ordine, clicca sulla freccia a fianco a Riscatta il tuo codice promozionale e digita il codice sconto nella schermata che apparirà:

• Inserisci le informazioni per la spedizione e clicca su Avanti.
  • Seleziona il metodo di pagamento desiderato e inserisci le informazioni di pagamento.
  • Continua fino a portare a termine il processo di checkout. Quando avrai concluso l'ordine, riceverai un'e-mail di conferma.

Per effettuare un ordine e riscattare lo sconto da un dispositivo mobile segui i passi qui descritti:

1. Visita tractive.com e aggiungi i prodotti desiderati al carrello.
  2. Apri il carrello usando l'icona all'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Check out.
  4. Clicca su Mostra riepilogo dell'ordine.
  5. Nella sezione Riscatta il tuo codice promozionale, digita il codice sconto.
  6. Inserisci le informazioni per la spedizione e clicca su Avanti.
  7. Seleziona il metodo di pagamento desiderato e inserisci le informazioni di pagamento.
  8. Continua fino a portare a termine il processo di checkout.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.