Come posso riscattare un codice sconto per lo shop online di Tractive?

Hai visto una promozione recente o hai ricevuto un buono con un codice sconto per lo shop online di Tractive? Per riscattare il codice sconto nello shop online di Tractive, segui i passi qui sotto:

Nota: i codici sconto vengono applicati esclusivamente per l'acquisto di un prodotto fisico su Tractive.com. Per i piani di abbonamento Tractive GPS non sono previsti sconti. Sono comunque disponibili diverse opzioni di pagamento. Se hai una carta regalo per un piano di abbonamento prepagato segui i passi sottostanti per attivare il tuo localizzatore Tractive GPS.

Riscatta il tuo codice di sconto nello shop online di Tractive

Segui le istruzioni in basso sul browser di un computer (le istruzioni per la versione mobile sono disponibili in basso):

• Visita tractive.com e aggiungi i prodotti desiderati al suo carrello.
  • Quando hai terminato l'ordine clicca su Checkout.
  • Non selezionare l'opzione di pagamento Checkout rapido, perché in questo modo non avresti l'opportunità di inserire il tuo codice di sconto.
  • Sotto a Il tuo ordine, clicca sulla freccia a fianco a Riscatta il tuo codice promozionale e digita il codice sconto nella schermata che apparirà:

• Inserisci il tuo indirizzo di spedizione e clicca su Avanti.
  • Seleziona il metodo di pagamento desiderato e inserisci le informazioni di pagamento.
  • Continua fino a portare a termine il processo di checkout. Sarai reindirizzato automaticamente ad una nuova pagina che ti mostrerà il numero del tuo ordine e, subito dopo, riceverai un'email di conferma.

Per effettuare un ordine e riscattare lo sconto da un dispositivo mobile segui i passi qui descritti:

1. Visita tractive.com e aggiungi i prodotti desiderati al carrello.
  2. Clicca su Check out.
  3. Non selezionare l'opzione di pagamento Checkout rapido, perché in questo modo non avresti l'opportunità di inserire il tuo codice di sconto.
  4. Inserisci le informazioni per la spedizione e clicca su Avanti.
  5. Vai in basso, clicca su Riscatta il tuo codice promozionale e digita il codice sconto.
  6. Seleziona il metodo di pagamento desiderato e inserisci le informazioni di pagamento.
  7. Clicca su Paga ora: fatto! Sarai reindirizzato automaticamente ad una nuova pagina che ti mostrerà il numero del tuo ordine e, subito dopo, riceverai un'email di conferma.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.