Come posso terminare il mio piano di abbonamento Tractive?

Ci dispiace sapere che vorresti terminare il tuo piano di abbonamento Tractive. Tieni a mente che il nostro Customer Happiness team è disponibile ad assisterti in qualsiasi momento, offrendoti supporto per eventuali problemi con il tuo localizzatore o in caso ci fosse bisogno di sostituire il dispositivo o gli accessori.

È possibile cancellare il piano di abbonamento in qualsiasi momento nella web app di Tractive. Basta seguire i passi qui sotto:

• Visita https://my.tractive.com/#/settings/
  • Seleziona Localizzatori e piani di abbonamento
  • Selezione il localizzatore/abbonamento che vorresti terminare
  • Seleziona Piano di abbonamento > Ulteriori azioni > Cancella piano di abbonamento

Una volta che la cancellazione è completa, potrai utilizzare il dispositivo fino al termine del periodo prepagato, ma il tuo abbonamento non verrà rinnovato automaticamente.

Altre opzioni

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.