Esiste un periodo di prova gratuito? Posso testare il mio dispositivo Tractive gratuitamente?

Sebbene non esista un periodo di "prova gratuita" ufficiale, per testare il localizzatore Tractive GPS, ci sono diverse opzioni per testare il dispositivo e l'app prima di impegnarsi nell'acquisto:

1. Prova l'applicazione Tractive GPS in modalità demo: puoi testare gratuitamente la app Tractive GPS in modalità demo in qualsiasi momento. Non richiede un localizzatore. Dai un'occhiata a come funziona >
  2. Acquista e cancella entro 30 giorni: una volta ricevuto il tuo localizzatore, attivalo semplicemente con il piano di abbonamento che desideri qui: Tractive.com/activate. Poi, puoi cominciare a testare il localizzatore sul tuo amico a 4 zampe immediatamente. Se per qualsiasi ragione non fossi soddisfatto del prodotto, hai diritto ad un rimborso entro 30 giorni dall'acquisto. Per ricevere il rimborso non devi far altro che contattarci o riempire questo formulario entro 30 giorni, richiedendo la cancellazione.

Tieni a mente: offriamo intervalli di pagamento mensili, annuali, di 2 o 5 anni per i piani di abbonamento Tractive GPS. Più paghi in anticipo, più risparmi!

In questo modo, puoi testare il prodotto prima di impegnarti con un abbonamento a lungo termine.

Scopri cosa dicono di Tractive i nostri clienti >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.