Come posso ottenere le medaglie?

Resta attivo insieme al tuo amico a quattro zampe e parla ai tuoi amici di Tractive. Guadagnerai diverse medaglie nel tuo account! Qui di seguito trovi i tipi di medaglie che puoi ottenere.

• Obiettivi (ad esempio, quando raggiungi il tuo primo obiettivo di Minuti Attivi).
  • Serie (ad esempio, quando raggiungi il tuo obiettivo di Attività per tre giorni a fila).
  • Classifiche (ad esempio, quando raggiungi la top 5 nella classifica Locale alla fine del mese).
  • Social (ad esempio, quando posti la tua attività sui social media).

Puoi trovare le Medaglie guadagnate nell'app mobile: Profilo > Animale > Medaglie di Attività. Ogni medaglia può essere ottenuta una volta soltanto. Tocca una medaglia qualsiasi all'interno dell'app Tractive GPS per vedere una descrizione dettagliata del traguardo che hai raggiunto.

Al momento non è possibile disattivare la funzione Medaglie.

Sei pronto a cominciare? Acquista subito il tuo nuovo localizzatore GPS Tractive!

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.