Qual è la differenza tra il Monitoraggio dell'Attività e la localizzazione GPS?

Il tuo nuovo localizzatore Tractive GPS offre molte funzioni utili ed è importante non confonderle. Qui sotto ti spieghiamo la differenza tra localizzazione GPS e Monitoraggio dell'Attività:

GPS/LIVE Tracking

Tutti i localizzatori Tractive GPS offrono la possibilità di localizzare il tuo cane o gatto (basandosi sulla tecnologia GPS) e grazie al LIVE Tracking puoi vedere la sua posizione in tempo reale nell'applicazione Tractive GPS.

Perciò non importa quale localizzatore GPS scegli; sarai comunque in grado di visualizzare la posizione del tuo animale domestico in tempo reale - con un piano di abbonamento BASIC o PREMIUM.

Monitoraggio dell'Attività

In aggiunta, soltanto con determinati localizzatori, potrai beneficiare della funzione Monitoraggio dell'Attività, che ti permette di tenere sotto controllo l'attività del tuo animale domestico. I dati relativi a questa funzione fanno riferimento al livello di movimento del tuo cucciolo e non alla sua posizione.

Visita lo shop online di Tractive per vedere i modelli di localizzatore GPS disponibili nel tuo paese.

Maggiori informazioni sull'utilizzo dei localizzatori Tractive GPS >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.