Cos'è il Monitoraggio dell'Attività e in cosa differisce dalla localizzazione GPS?

La salute ed il benessere del tuo amico a quattro zampe è importante per noi a Tractive. Ecco perché abbiamo integrato il nuovo Monitoraggio dell'Attività per i localizzatori Tractive GPS più recenti. Con questi nuovi modelli, ora puoi monitorare l'attività del tuo animale domestico direttamente nell'applicazione Tractive GPS.
Nota : il Monitoraggio dell'Attività è disponibile soltanto nell'applicazione mobile Tractive GPS e con determinati localizzatori.

Qui sotto ti spieghiamo la differenza tra localizzazione GPS e Monitoraggio dell'Attività:

GPS Tracking

Tutti i localizzatori Tractive GPS offrono la possibilità di localizzare il tuo cane o gatto (basandosi sulla tecnologia GPS) e grazie al LIVE Tracking puoi vedere la sua posizione in tempo reale nell'applicazione Tractive GPS.

Perciò non importa quale localizzatore GPS scegli; sarai comunque in grado di visualizzare la posizione del tuo animale domestico in tempo reale - con un piano di abbonamento BASIC o PREMIUM.

Ecco un esempio della schermata all'interno della app durante il LIVE Tracking:

Monitoraggio dell'Attività

In aggiunta, soltanto con determinati localizzatori, potrai beneficiare della funzione Monitoraggio dell'Attività, che ti permette di tenere sotto controllo l'attività del tuo animale domestico. I dati relativi a questa funzione fanno riferimento al livello di movimento del tuo cucciolo e non alla sua posizione.

Puoi vedere quanto attivo è il tuo gatto/cane, impostare obiettivi di attività giornalieri e confrontare l'attività del tuo animale domestico con quella di altri proprietari di animali all'interno della nostra community.

Ecco un esempio della schermata Monitoraggio dell'Attività all'interno della app:

Dai un'occhiata agli altri articoli sul Monitoraggio dell'Attività >

Maggiori informazioni sull'utilizzo dei localizzatori Tractive GPS >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.