Come funziona il Monitoraggio dell'attività?

Nella sezione Attività della tua applicazione Tractive GPS, puoi avere accesso ai dati relativi all'attività del tuo animale domestico.

In alto sullo schermo, scegli l'intervallo di tempo per cui vuoi visualizzare l'attività del tuo animale domestico nella parte superiore dello schermo. Puoi selezionare giorno, settimana e mese.

Dopo aver selezionato l'intervallo di tempo, puoi vedere le seguenti informazioni:

• Pet Point: visualizza l'attuale numero di pet point guadagnati dal tuo cane o gatto nell'intervallo di tempo selezionato.
  • Record: clicca su Record per visualizzare:
    • Posizione in classifica: vedi com'è posizionato il tuo animale domestico in confronto ad altri animali con Monitoraggio dell'Attività, negli ultimi 30 giorni.
    • Pet Point (Totale): visualizza il totale dei Pet Point guadagnati dal tuo animale domestico insieme alla media giornaliera.
    • Record (Totale): visualizza il giorno, la settimana, il mese in cui il tuo animale domestico ha guadagnato più Pet Point.
  • Classifica: clicca su Classifica per confrontare l'attività del tuo animale domestico con quella di altri animali in giro per il mondo. Puoi scegliere tra le seguenti classifiche: Globale, di Razza, Locale o degli Amici.
  • Calmo, Attivo, o Giocoso: vedi quanto tempo (percentuale) durante il giorno il tuo animale domestico è stato: Calmo (meno attivo), Attivo oppure Giocoso (molto attivo).
  • Riepilogo dell'attività: vedi se il tuo animale domestico è stato più o meno attivo in un determinato momento.
  • Attività giornaliera: visualizza i picchi di attività durante la giornata del tuo animale domestico.
  • Comportamento sonno: visualizza quanto dorme il tuo animale domestico durante la giornata.
  • Obiettivo dell'attività: basandoti sull'età, la taglia e il suo livello di forma, fissa un obiettivo giornaliero di attività per il tuo amico a quattro zampe.

Maggiori informazioni sul Monitoraggio dell'attività >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.