Come funziona?

Scegli l'intervallo di tempo per cui vuoi visualizzare l'attività del tuo animale domestico nella parte superiore dello schermo. Puoi selezionare giorno, settimana e mese.

Dopo aver selezionato l'intervallo di tempo, puoi vedere le seguenti informazioni:

• Pet Point: visualizza l'attuale numero di pet point guadagnati dal tuo cane o gatto nell'intervallo di tempo selezionato.
  • Record: clicca su Record per visualizzare:
    • Posizione in classifica: vedi com'è posizionato il tuo animale domestico in confronto ad altri animali con Monitoraggio dell'Attività, negli ultimi 30 giorni.
    • Pet Point (Totale): visualizza il totale dei Pet Point guadagnati dal tuo animale domestico insieme alla media giornaliera.
    • Record (Totale): visualizza il giorno, la settimana, il mese in cui il tuo animale domestico ha guadagnato più Pet Point.
  • Classifica: clicca su Classifica per visualizzare gli animali domestici di tutto il mondo (Globale) o dei tuoi amici (Amici) che hanno guadagnato il maggior numero di Pet Point negli ultimi 30 giorni.
  • Calmo, Attivo, o Giocoso: vedi quanto tempo (percentuale) durante il giorno il tuo animale domestico è stato: Calmo (meno attivo), Attivo oppure Giocoso (molto attivo).
  • Riepilogo dell'attività: vedi se il tuo animale domestico è stato più o meno attivo in un determinato momento.
  • Attività giornaliera: visualizza i picchi di attività durante la giornata del tuo animale domestico.
  • Comportamento sonno: visualizza quanto dorme il tuo animale domestico durante la giornata.
  • Obiettivo dell'attività: basandoti sull'età, la taglia e il suo livello di forma, fissa un obiettivo giornaliero di attività per il tuo amico a quattro zampe.