Cos'è la Classifica?

Con la nuova funzione Classifica del Monitoraggio dell'Attività, puoi confrontare l'attività del tuo amico a quattro zampe con altri animali domestici nell'applicazione Tractive GPS. La classifica mostra gli animali in base al numero di Pet Point accumulati negli ultimi 30 giorni.

Esistono quattro diverse classifiche:

• Globale: confronta l'attività del tuo cucciolo con quella di altri animali domestici in giro per il mondo.
  • Di razza: specifica la razza del tuo animale domestico e vedi come il tuo cane o gatto si confronta con altri animali della stessa razza.
  • Locale: vedi chi ha guadagnato il maggior numero di Pet Point nella tua stessa zona.
  • Amici: aggiungi i tuoi amici connettendo Facebook per vedere quali animali domestici tra i tuoi amici sono i più attivi.

Posso essere escluso dalla Classifica del Monitoraggio dell'Attività?

Si, puoi rimuovere i dettagli del tuo animale domestico da una Classifica in qualunque momento. Per fare ciò, vai alla schermata Classifica nell'app, scorri in basso e seleziona "Non voglio partecipare alla Classifica".

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.