Classifica

Nota: questa funzione è disponibile soltanto su dispositivi mobili (app versione 4.0.0 o successive) e con localizzatori compatibili con il Monitoraggio dell'Attività.

Con la funzione Classifica, puoi visualizzare i dati relativi all'attività del tuo cane o gatto rispetto a quelli di altri animali domestici nell'app Tractive GPS. La classifica mostra gli animali domestici che hanno raggiunto più minuti attivi nel mese corrente e dove si posizionano il tuo cane o gatto.

In questo modo, puoi divertirti a rimanere attivo con il tuo animale domestico in una competizione amichevole con altri proprietari di animali domestici nella tua comunità.

Le 4 classifiche

Esistono quattro tipi di classifiche disponibili nell'app Tractive GPS; leggi la differenza tra ciascuna qui di seguito:

Globale: confronta l'attività del tuo cucciolo con quella di altri animali domestici in giro per il mondo.

Di razza: specifica la razza del tuo animale domestico e vedi come il tuo cane o gatto si confronta con altri animali della stessa razza. Per razze miste, sarà utilizzata la prima razza selezionata in Dettagli animale domestico.

Locale: vedi chi ha guadagnato il maggior numero di Pet Point nella tua stessa zona. Questa classifica mostra i 50 animali più vicini al tuo.

Amici: aggiungi i tuoi amici per vedere quali animali domestici tra i tuoi amici sono i più attivi. Usa i comandi all'interno della Classifica Amici per aggiungere amici in 3 modi diversi:

1. Invita tramite link
  2. Continua con Facebook
  3. Clicca su un animale domestico all'interno della Classifica e poi su 'Invia richiesta di amicizia'.

Puoi rimuovere un amico dalla classifica cliccando su Account > Mie connessioni.

Come funziona la Classifica?

Le classifiche mostrano gli animali domestici in base ai loro minuti attivi totali durante il mese corrente. Pertanto, i dati nelle classifiche vengono riportati a zero alla fine di ogni mese.

Quali informazioni relative al mio animale domestico vengono mostrate nell Classifica?

Il nome, la razza, i minuti attivi, il sesso e la data di nascita del tuo animale domestico vengono visualizzati nella classifica e sono quindi visibili agli altri utenti dell'app Tractive GPS. Le informazioni del tuo account privato non vengono mai condivise con altri utenti.

Nella classifica degli amici vengono mostrate ai tuoi amici le seguenti informazioni aggiuntive: nome, altezza e peso dell'animale.

Quali animali vengono mostrati nella Classifica?

Vengono mostrati gli animali domestici che utilizzano un localizzatore compatibile con il Monitoraggio dell'Attività, l'app Tractive GPS e che non sono stati esclusi dalla Classifica. Puoi escludere il tuo animale domestico dalla Classifica in qualsiasi momento.

Posso escludere il mio animale domestico dalla Classifica?

Sì, puoi rimuovere i dettagli del tuo animale domestico dalla classifica in qualsiasi momento. Basta andare alla schermata della classifica globale nell'app, scorrere verso il basso e selezionare "Non voglio unirmi alla classifica". Al momento non è possibile escludere il tuo animale domestico da una sola classifica. Se vuoi partecipare nuovamente alla classifica clicca su Profilo > Classifica > Partecipa alla classifica.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.