Come posso visualizzare le informazioni relative all'attività del mio animale domestico?

Segui i passi qui sotto per cominciare ad utilizzare la funzione Monitoraggio dell'Attività:

1. Apri l'applicazione mobile Tractive GPS per Android e iOS e effettua il login.
  2. Seleziona l'animale domestico desiderato cliccando sull'immagine al centro dello schermo.
  3. Clicca su Attività per visualizzare le informazioni relative all'attività del tuo animale domestico.

Nota: se non vedi la sezione Attività, il Monitoraggio dell'attività non è supportato dal tuo dispositivo.

Scopri quali dispositivi Tractive GPS supportano il Monitoraggio dell'attività >

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.