Come posso visualizzare le informazioni relative all'attività del mio animale domestico?

Segui i passi qui sotto per cominciare ad utilizzare la funzione Monitoraggio dell'Attività:

1. Apri l'applicazione mobile Tractive GPS per Android e iOS e effettua il login.
  2. Seleziona l'animale domestico desiderato cliccando sull'immagine al centro dello schermo.
  3. Clicca su Attività per visualizzare le informazioni relative all'attività del tuo animale domestico.