Quali dati del Monitoraggio dell’Attività registra il localizzatore Tractive GPS?

Per vedere i dati relativi al Monitoraggio dell'Attività del tuo animale domestico, il primo passo è quello di impostare un Profilo - assicurati che tutti i dettagli (razza, età, altezza e peso) siano corretti, in modo che i dati che ti verranno forniti siano più precisi possibile.

Una volta fatto, puoi selezione il tuo obiettivo per il Monitoraggio dell'Attività cliccando su Attività nella parte in basso dello schermo.

Ora vedrai una serie di cifre per aiutarti a capire meglio i livelli di attività del tuo animale domestico e i livelli di sonno. Le cifre del giorno corrente sono visualizzate sul lato sinistro dello schermo, seguite dalla media giornaliera a destra.

Attivo e Calorie

I minuti attivi si riferiscono al tempo che il tuo animale domestico trascorre svolgendo attività come camminare, correre o giocare. Movimenti brevi o leggeri, come quando il tuo animale domestico si allunga o si gira mentre dorme, non vengono conteggiati come minuti attivi perché tali movimenti non costituiscono esercizio per il tuo animale domestico. Il grafico a barre appena sopra questa scheda mostra le ore del giorno in cui il tuo animale domestico era attivo.

Il valore Calorie ti offre una stima di quante calorie ha bruciato il tuo animale domestico in un dato periodo di tempo. Questo dato tiene conto delle informazioni da te inserite nella sezione Profilo del tuo animale domestico nella app, come ad esempio il peso dell’animale, oppure se è stato sterilizzato o meno.

Selezionando Altro accanto ad Attivo, vedrai il riepilogo dell’attività del tuo animale domestico, (una volta che il tuo localizzatore avrà raccolto almeno 7 giorni di dati), dove potrai confrontare i livelli di attività del tuo amico a quattro zampe con quelli di animali della stessa razza, peso e taglia. Clicca qui per scoprire di più su questa funzione.

Sonno e Calmo

Il tempo di riposo è suddiviso in Sonno e Calmo. La sezione Calmo ti mostra il numero di minuti che il tuo animale domestico trascorre a riposo (non dormendo) per assicurarsi che abbia abbastanza tempo per rilassarsi e distendersi. Se il tuo animale domestico riposa per più di 20 minuti, questo verrà conteggiato come Sonno, aiutandoti a monitorare il comportamento del sonno del tuo animale domestico.

Premendo il pulsante Altro accanto a Sonno, otterrai informazioni interessanti sui modelli di sonno del tuo animale domestico (una volta che il tuo localizzatore avrà raccolto almeno sette giorni di dati). Qui puoi vedere le informazioni sulla durata e la qualità del sonno del tuo animale domestico, come il numero di interruzioni rilevate dal localizzatore durante la notte. Queste informazioni sono personalizzate per cani e gatti.

Nota: il monitoraggio del Sonno è disponibile soltanto per gli ultimi modelli di localizzatore Tractive GPS: il Tractive GPS DOG 4 / DOG LTE e il Tractive GPS CAT 4 / CAT LTE.

Iscriviti alla Newsletter di Tractive

Entra a far parte del branco e ricevi aggiornamenti bestiali: sconti speciali per te e consigli utili per tutti i proprietari di animali domestici.